- 掲示板
道意線沿いで近畿中央病院の北側あたりなんですが、14階建マンション建設反対の看板が出ています。どこのデベのマンションでいつ頃から販売されるとかいう情報をお持ちの方いらっしゃいませんか?もし出るのなら購入検討を考えたいと思っていますので宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2005-02-17 16:30:00
道意線沿いで近畿中央病院の北側あたりなんですが、14階建マンション建設反対の看板が出ています。どこのデベのマンションでいつ頃から販売されるとかいう情報をお持ちの方いらっしゃいませんか?もし出るのなら購入検討を考えたいと思っていますので宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2005-02-17 16:30:00
匿名はんさん、ありがとうございます。
郵政公社の団地・・・、というのはネバ−ランドのすぐ近くの低い団地のことでしょうか?
そこにマンションが建つ予定であれば、また日照や風通し、景色など変わってくるのですよね・・。
色々調べてみようと思います。
その地域ことは全然わからないので、地元の情報は本当にありがたいです。
ありがとうございます。
どんな些細なことでも良いので、また何かあればどうぞ宜しくお願いします。
↑(02)ごめんなさい・・。
レスをつけるところを間違えてしまいました。
もしかして「レ〇アアーバ〇塚口」って言う以前分譲してたマンションの近くですか?
そうです。かなり広い敷地で公園ができると聞いていたんですが・・・。情報お持ちですか?
最寄り駅はどこ?何分くらい?
近畿中央病院の北側の、元三井グランドだったところですか?
老人向けのケア付きマンションですよね?
病院と提携のマンションになるのでしょうか?
近畿中央病院は最近非常に評判がよく、患者増加で黒字経営、
立替の計画もあるようですすが。
阪急塚口からバスで10分くらいですね。
病院に行く便なので本数は結構有ります。
老人向けのケア付きマンションですか。一般分譲は、されないのですね。
ヘルスケアジャパンという会社のようです。(看板に記載あり)
大手でしたっけ?
ドブロックでがまんするか。
掲示板の利便性向上のため、こちらのスレッドは移動いたしました。
今後は以下のURLをご利用頂きますよう宜しくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/32721/
大変御手数ですが、ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
以上、ご協力よろしくお願いいたします。