- 掲示板
値引きしてくれないと手が出ません。ミサワでどのくらいしましたか?できれば県名もお願いします。
[スレ作成日時]2005-02-24 11:12:00
値引きしてくれないと手が出ません。ミサワでどのくらいしましたか?できれば県名もお願いします。
[スレ作成日時]2005-02-24 11:12:00
坪数、オプションの内容、商品名をかかないと参考にならないのでは?
契約の直前でサービス工事250万円分してもらいました。一割引きですね。
最初から希望を全部入れないで後から造作をサービスさせるのがコツ。
最初からいらないサービスをたくさんつけて最後に抜く、
というやり方もあります。
04さんの意味がいまいちわかりません。何かに例えてください。すいません。
>>05
最初にめいいっぱいオプションをつける。
HMはオプションでもうけているから、値引き提示額も大きい。
めいいっぱい値引かせて契約寸前にいらないオプションを全部一気に抜く。
03さんみたいに最初に希望を全部入れないとそれなりの値引きしかないし、
あとからオプション追加すると、その分料金が追加されるだけだと思いますが。
今ってどれくらいなんだろう?
契約後は値引きはないから、契約前に不要なものも含めてオプションをいっぱいつけて、値引きさせる。
で、契約の段階になって、要らないオプションを外して、その定価分を引いていく。コレ最強。
でも、大抵値引き分は最初から価格に上乗せされてるから、値引きはいくらって言う質問はナンセンスかな。
坪38万キャンペーン(?)を去年やっていたような気がします。
キャンペーン時に契約すれば、安くなるはず。
ごねてごねて 役職付きが出て来ればこっちのものだ!
千葉
いくら値引きしてくれますか?
値引きさせても見えないところで辻褄を合わせるためサービス分回収してますよ。
本当の意味でサービス工事250万なんて有り得ないと思いますね~
仮に250万のサービスがあったとしてしわ寄せは現場の大工の給料に直結するから
いい仕事はしてくれないと思います。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/11205/
ブックマークされている場合につきましては、お手数ですが、
新しいURLをご登録いただけますようお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。