>>08
11月7日に見学会行ってきました。
見学会を予約しようとしたら断られたとのことでしたが、たいした人数じゃなかったし、
人数がいっぱいでも断るほどのものでもないとおもえる内容でしたよ。
だって、現場の方の広い駐車場に行って、スピーカーで説明するだけでしたから。
20〜30人程度いたと思いますが、100人だって大丈夫だと思います。
なんで断られたんでしょうね。
とはいえ、しょうもない内容でしたから、行かなくて正解だとは思いますが。
中も見せないで現場説明会だとは笑わせます。
購入した身としては、逆に不安になります。
私も見学会参加しましたが、現場がごちゃごちゃしててクレーンがあるから
中を見せられないとの事でしたが、わざとクレーンを内側に向けて、中
に入れないようにしてるように見えました。
入れるようにクレーンを置いたらいいだけなのに…と思いました。
せやねんを見ましたが、あれでは逆にマイナスイメージかも…
もっと一般的な部屋を紹介してほしかったです。
ジャングルにしたい人が何人いるでしょうかね?
まだまだ野菜の値段が落ちない今日この頃。
よく作るメニューはきんぴらごぼうやカレーといった、根野菜を使ったものが増えて来ました。
さて、土壌汚染の件ですが、私も154さんと同じ考えです。
私も素人なので工場跡がどれだけの不安材料を持っているのかも、あまり詳しく知らないのですが、
リバー近辺に住んでいた人の話によると、この製油工場は食用油の工場と聞いていますので、
工場跡とはいっても私はあまり気にしていませんでした。
はむさんへ。ガソスタの横のレストラン気になっていました。来週の管理説明会行く予定しているので、
その時に食べにいってみたいと思っています。またまた、御報告しますね(^^)
それから、せやねんを見た私の周りの人たちは、(購入者ではないから??)皆あの値段で、
あの部屋なら絶対お得!と好印象でした。
ですが、私がジャングル部屋に住むイメージを植え付けてしまったらしく、
あのマンションに住んだら野生化するかもねー(ターザン?!)などとちゃかされております(笑)
現場説明会はホントにひどかった見たいですね。代理で行ってくれた人も
中には入れない、説明も短いと怒っていました。
わざわざ、参加予約までとるような説明会をしているんだから、それなりに
見に来た人が満足できるように誠意をを持って欲しいものですよね。
私も、時間をさいて行って来てもらったのにとても申し訳なくなりました。