家作り初心者です。よく行くスーパーでミサワの宅地フェアがあり、何となく
ふらっと行ってみたことから営業さんが連絡くれるようになりました。
ミサワの蔵は魅力ですが、ミサワも含め他のメーカーのことも知りたいと思
い、情報収集をはじめました。
ミサワってあまり評判良くないのですか?シックハウスのことなど気になる
し、情報あれば教えてください。
[スレ作成日時]2004-10-08 03:12:00
家作り初心者です。よく行くスーパーでミサワの宅地フェアがあり、何となく
ふらっと行ってみたことから営業さんが連絡くれるようになりました。
ミサワの蔵は魅力ですが、ミサワも含め他のメーカーのことも知りたいと思
い、情報収集をはじめました。
ミサワってあまり評判良くないのですか?シックハウスのことなど気になる
し、情報あれば教えてください。
[スレ作成日時]2004-10-08 03:12:00
>371さん
図面チェックはミサワがします。
変更点も、随時書面で確認しますので図面への変更や変更見積りに
不備はおこらないと思います。
どのような状況で設計ミスがおこったのでしょうか?
毎回打ち合わせの終了時に変更確認の書面で確認されなかったのでしょうか?
よほどずさんな打合せをしないかぎり、上記のような事は起こるはずがないと思います。
もし担当がずさんな打合せをしたなら申し訳ございませんでした。
我が社のディーラーで起こっている事とは思えないので、
どちらのディーラーでの事なのか書き込みをお願いします。
ここは、いろんな方の書込みで適当な書き込みも多く見られますので、
真偽の程を確認したいと思います。
もっと具体的に事実を把握できるレベルでの書き込みをお願いします。