セキスイハイムの抽選物件に応募したものです。当たるかはわからないのですが^^;色々とセキスイハイムについてはよくない話を聞くことが多く、、、実際に抽選で当たった方のお話聞けたら嬉しいです。初めての投稿?なので失礼がありましたら申し訳ありません。抽選物件なので築年数は経っていると思うのですが住み心地はいかがですか?
[スレ作成日時]2007-03-09 02:34:00
セキスイハイムの抽選物件に応募したものです。当たるかはわからないのですが^^;色々とセキスイハイムについてはよくない話を聞くことが多く、、、実際に抽選で当たった方のお話聞けたら嬉しいです。初めての投稿?なので失礼がありましたら申し訳ありません。抽選物件なので築年数は経っていると思うのですが住み心地はいかがですか?
[スレ作成日時]2007-03-09 02:34:00
あたるの?
まかろにおが1000万円プレゼントとかするとこはやめておけとか言ってた
セキスイハイムのことかね
マルチポストやめようね
ちなみにハイムは何円プレゼントとかはない
個人情報をもらうための釣りキャンペーンでしょ。
本当に当たる人もいるんだろうけど
当たるって言っても中古でしょ?
まあ集客目的だけですからね
リユースハイム応募しましたが、他の方の言うような見積もりや書類を書いたりが全くありませんでした。
予備抽選でもあって落とされたんでしょうか。
当たったの?
捕らぬ狸の皮算用
そうではなく、当たる前の打ち合わせです。
当たった方の体験談読んでいると、抽選会前にローン審査とか見積もりとかやっているようでしたので。
次点当選で順番回ってきて建てた人いますか?
インスタにあたったひといるな
当たりましたよ。
築年数は都道府県毎に異なるようです。
私は比較的築浅で住み心地はよいです。
好きなモデルや間取りを選べないことが不満くらいです。
まどろっこすぎてみてられない
いろいろ意見がありますが、最終的に当たってよかったと感じています。まだ住んでいないですが、展示場通りの住みやすさだと思います。
住んでないのに?
確かに。
抽選当たって悩んでる人がいるなら何でも聞いて下さい!当たって2週間以内のはずです!
昔、友達の家が当たって建て替えてた。今思うと奇跡的だねと思ってしまう。
当たる人いるんだな