遅いですが、明日モデルルームを見学する予定です。今の時点では結構
気になっています。何かご存知の方おられましたらご意見お願いします。
こちらは過去スレです。
グランディア緑地公園プレジオの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-09-09 02:11:00
遅いですが、明日モデルルームを見学する予定です。今の時点では結構
気になっています。何かご存知の方おられましたらご意見お願いします。
[スレ作成日時]2004-09-09 02:11:00
>47さん
ありがとうございます。すごいですね。発表されてからすぐ聞くなんて・・。最近知った私は遅い情報ですね。アンテナをめぐらしておかないといけないですね。
入居説明会などの案内が来ましたね。昨日気づいたのですが、提携銀行にりそな??聞いてないよ〜!!フラット35の申し込みは池田でとっくにしてるのに!
また、変更して書き直しなんてのも面倒なしな〜。りそなで元々手続きしている人っているのかな?
鍵の引渡しは月末ですね。すぐその後7月中に引越しする人って多いのかな〜??私のところはワックスがけなど自分でと思っていますが、オプションで頼んだものがあるのですぐには無理だと思うから8月入ってからかな・・。
その後自分でワックスがけ・・。暑いからやる気がなくなりそうで・・。嫁に全部屋ワックス塗れって言われているのだけど、全部屋塗る人っているのかな??廊下も塗らないといけないし・・。
引っ越すのは楽しみだけどワックスを考えると憂鬱です。同じような方いらっしゃいますか?
自分の家になると私もそうですが女は特に家に対しての考え方が変わりますね。