- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
3社が首都圏の分譲建売業界をひっぱってると思われ。
注文住宅のスレが多くたっているけれど、建売業界に未来はないのですかな?
コメント頂戴。3社の情報もなんでもいいから求む。
[スレ作成日時]2004-02-09 20:05:00
3社が首都圏の分譲建売業界をひっぱってると思われ。
注文住宅のスレが多くたっているけれど、建売業界に未来はないのですかな?
コメント頂戴。3社の情報もなんでもいいから求む。
[スレ作成日時]2004-02-09 20:05:00
飯田産業は障害者差別するので有名なので買ったら障害者団体から監視の目がつく。とくに大阪、関西はそうだ。むろん関東にもある。
すいません。ひとつ質問なんですが、東栄住宅は飯田グループと何か関係があったのでしょうか?
昔は飯田建設工業(一建設)と関係があったなんて言われてますがどうなんでしょうか?
ていうか東栄は飯田から派生して出来た会社でしょ。関係があったっていうか元々同じ系列だったのは有名な話。じゃなきゃこの3会社(飯田建設(一建設)、東栄、飯田産業)を比べる意味がない。
東栄住宅・飯田産業・アーネストワン・ファースト住建の大株主は、一商事。
みんな同じ穴のむじなですよw
***?
都内のハートフルタウン購入者です。
シンプルで良いと思いますが、入居前に、指摘した事項は、なかなか直してもらいませんでした。
対応が鈍いです。
心配 建築が・・・
すごく後悔しています。
水漏れの修理の仕方に納得がいきません、すごく悲しいです。
死にたい。 本当に自分本位で客の言い分など、無視です。 なぜこんな家を販売するのか?
今回の対応は良かった、納得した。
じっくり聞いてもらえ、対処もしてくれました。 誤解も解けた。
もう、死にたくない、元気になった。
沢山調べて選択肢にいれましょう。
住んで3年がたとうとしています。値段なりですがとても良い家で凄く気にいってます。営業マンの対応も良く
満足しています。たまたま運が良かったかもしれませんが。
知れば知るほど、パワービルダー物件って・・・夢や希望が無くなってくる。
私は、東栄住宅の中でも、良い物件を購入したと思います。駐車・駐輪場は格別に広くて、ペアガラスで屋外の雑音は殆どしませんし、壁も分厚くて、そこそこ良い物件に出会いました。
建築費だいたい800万円ぐらい?
東栄は神!
クロちゃんが神
君と同じ未来を~
ずっと一緒に見ていたい~
個人的な意見ですが、東栄住宅の担当者からは、
誠意はあまり感じられなかったですね・・・
ダメ社員は、YSDとか名前を出さなきゃ。
吉田か安田か分からんが。
あの基礎で地震に強いのかな?