説明会の日程ですが、平日(金曜日)になってました。
混雑しないように時間を決めさせていただきましたってありましたが、
何度かに分かれて開催されるのなら、271さんのおっしゃるとおり駐車場の抽選が公平じゃないような気がします。
確率では同じであっても気持ち的にすっきりしないなぁ。
しかも共働きなので平日の説明会はかなり困りものです。土・日は開催されないのでしょうか?
駐車場抽選ですが、アンケートにS棟側・N棟側って分かれていなかったので分ける予定はないのでは?
S棟の方でも正面に近いN棟側を希望される方も中にはいらっしゃるだろうし・・・
決定後、希望の場所とは逆になってしまった人同士、場所替えしてくださーいって個人的に探して替わってもらっても良いのかな(笑)
あとバイクは持っている方のみの申し込みでしたが車もそうでしたか?
もし違うならいずれ買うかもって方が下層階で今現在持ってる方が4階だったりもするってことかぁ・・・
希望の場所が当たる方には申し訳ないですが、くじ運の悪い私は今回はもとより、きっと何年かに1回替えるとしても再抽選でまた外れる自信があるので、特定の車(身障者や重量車)以外は順繰りにフロアがまわっていくと良いのになぁ・・・ってちょっと思ってしまいました。