先日、葉書つきのチラシが入ってました。
写真で見る限り、環境は良さそうです。
郊外ニュータウン型のマンションですが、どうでしょうか?
こちらは過去スレです。
京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-10-31 09:29:00
先日、葉書つきのチラシが入ってました。
写真で見る限り、環境は良さそうです。
郊外ニュータウン型のマンションですが、どうでしょうか?
[スレ作成日時]2006-10-31 09:29:00
>>749
あんたらも最悪の結末しか話さないの一緒だろ?>>719 >>720で最悪のシナリオ平然と語ってるのは気のせいか?
あゆみが丘の中庭にはいつからセキュリティが付いたの?他の新築マンションで建物以外にまでオーロックのセキュリティが付いてるマンションなんてどれ程あるの?教えてくれ。
もし中庭に外部の人間が入れるという理由だけで荒れ放題になるのならセキュリティの低そうなあゆみが丘の庭は当然そうとう荒れてるんだよな?
しかもそれをマンションの管理費で修繕して加害者は無罪放免なんだな?一般の公園でも器物破損になるのにあゆみが丘の庭では何してもOKとは知らなかったよ。
今度みんなでバーベキューしに行こう。当然後片付けもゴミもそのままで帰るけど。酔っ払って庭の植栽折ったり、踏み潰しても、犬にその辺でうん○させても大丈夫なんだよな。
あんた達の主張だとこうなるが間違いないか?それともやっぱり最悪のシナリオでただ不安を煽って喜んでるだけか?
それでもまだ同じ主張するなら24時間有人で管理されてて、中庭の左右をエントランスで囲まれたスクエアの庭が荒れ放題になる根拠を示せ。出来なきゃそれはあんた達の希望か、庭を荒らす犯人があんた達という事になる。
>>755
>スクエアにおかれましては、スクエア南東に建つ高層集合住宅による日照阻害・眺望阻害による資産価値の低下は避けられないと思いますので、被害の可能性のある住戸の方・・・
あたま大丈夫?全員建設の話を聞いてるし資産価値ももともと建つこと前提なの。それをわかって上で納得して購入してるんだからあんたに心配してもらう必要なんか全くないし将来その件で話合う事もないの。わかる?
法律で定められた日照時間以上の日照権は主張できないんだよ?ただのわがまま。偽善者ぶるなよ自己中人間のくせに。