先日、葉書つきのチラシが入ってました。
写真で見る限り、環境は良さそうです。
郊外ニュータウン型のマンションですが、どうでしょうか?
こちらは過去スレです。
京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエアの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-10-31 09:29:00
先日、葉書つきのチラシが入ってました。
写真で見る限り、環境は良さそうです。
郊外ニュータウン型のマンションですが、どうでしょうか?
[スレ作成日時]2006-10-31 09:29:00
306さんへ
お答えします。
1.販売主と購入者とのトラブルを見るにつけ、事前に知っていたらもっと良い買い物が出来たと思うことがあります。(どの住戸を選ぶか1つ取っても)例え販売主と利害関係があったとしても、私達が経験したことを正確にお伝えしている限り、そして、その情報の真偽を皆様方が独自に確認される上において、その情報は客観性を持つと判断しています。なお、利害関係者の方が相手に有益な情報が提供できると考えています。販売主も正当な商行為をしていれば、どのような情報を提供されても何ら問題はないと思います。
2.情報の真偽を確認され、その情報を、購入の際に役立ててお使い頂けば幸いと思っています。情報が正確であれば業務妨害には当たらないと考えています。その過程で販売主に問題がある商行為が見つかれば、これは問題となると思います。販売主に有利な情報を自作自演することもできますが、この行為は業務妨害の逆の意味になると思います。いずれにしても、掲示板をご覧の方々はそれぞれが判断されていると思います。ただ、事実を確認せずに自作自演と決め付けて書き込むのは問題と考えています。消費者同士が情報を交換し合って賢い買いものができればと思っています。