- 掲示板
プランドール契約しました。私も手探り状態ですが、2×4らしいですが、2ヵ月半で建てると聞き、ちょっと早過ぎないか?と不安になっています。
あと知り合いが2年前に購入して、不具合がでて、連絡しても全然来ないらしいです。こっちがキレたら、慌てて来たらしいですが。
あと、配管?とかもミスがあったとか。
私の営業も、言った事を言ってないといい、しかも「お宅が聞き間違い」とか、責任なすりしてきたり。やはり口約束は危険だと実感しました。
正直、お金を払ってなかったら、やめたかも・・・。
こちらの会社の営業さんに、騙されて、誠意のない対応をされ、
告訴したいくらいです。
こちらに全部かきたいくらいですが。利用規約に反してはいけないので控えますが。
私も買いました。言った言わないもありますがどこで買っても同じでしょう。枚方・奈良は気合入れた物件らしいです。木造と違い不具合はすくないのではと思ってます。
フジヒサで建てるつもりでいるのですが、そんな評判悪いんですね…他よりだいぶ安いと思うのですが、やはり、色々問題がありそうですね…やめようかな…
私は、購入しました。大満足です。営業マンの方がすごく親身になってくれました。
家もかなり気に入りました。
色々良くない評判が多いですが、それはどこのメーカーも同じだと思います。
皆買うまでのことを言ってるが、
問題は買った後のこと。
…一度売ったら、すごい対応。
全く応じない&なんなら虚偽の発言まで…。
信じる信じないは本人だけど、
こういう場の意見には、目を通した方がいい。
まず、行政に行って、過去に問題を起こしていないか
調べた方がよい。処分ありました。
[株式会社フジヒサFJ]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE