- 掲示板
PART2が550件を超えたので、PART3で情報交換!
なるべく落ち着いてから書き込みましょう!
[スレ作成日時]2005-07-09 00:12:00
PART2が550件を超えたので、PART3で情報交換!
なるべく落ち着いてから書き込みましょう!
[スレ作成日時]2005-07-09 00:12:00
購入しようか悩んだけど辞めたものです。
はっきり言ってそろそろここに書き込むのやめたらいかがですか?
本当に買おうか悩みました。大規模マンションはあまり好きでないと相棒に言われ諦めました。
会社でもここのマンションは話題です。
住民同士が罵り合っていて面白いと・・。また、みんなに「あの最悪なマンション買わなくて良かったなぁ〜。相棒に感謝しないとな。」と言われています。
私からすると入居後は少しは揉めてもここまでくると・・購入者じゃなくても恥ずかしく思っています。
多分購入者のみなさんの会社の人たちは心の中でそう思っている方が多いと思いますよ。購入していないからみんな私にこんな事を言いますが、購入していたら心の中で思われていたのかも・・と思います。
ここで書き込む前に売主などに直接先に苦情をだしたらどうですか?それからその対応など書き込んでみんなに情報を与えるのならわかります。
何も文句をいう勇気ない人間がここで鬱憤をはらしているとしか思えません。
あなた方の買ったマンションはもう最悪マンションで有名です。利便性は良いかもしれませんが資産価値はそれだけの問題ではないです。
そろそろ、目を覚ましてください。
じゃないと私は相棒に毎回「買わなくてよかったでしょ〜」って言われています。購入していないのに・・悔しいです。
いいマンションになって欲しいって心から思っています!!
失礼しました。