- 掲示板
PART2が550件を超えたので、PART3で情報交換!
なるべく落ち着いてから書き込みましょう!
[スレ作成日時]2005-07-09 00:12:00
PART2が550件を超えたので、PART3で情報交換!
なるべく落ち着いてから書き込みましょう!
[スレ作成日時]2005-07-09 00:12:00
俺の回りの友達は、俺も含めて大人とかに『うるさい!』って平気で言うような子供でした。
悪いこともしてきたけど、みんないい奴ばっかりで、朝まで飲もうが仕事は絶対に遅刻しないし、
何があってもズル休みとかしないです。大人になってめちゃくちゃマジメな奴ばっかりです。
中卒・高卒ばっかりで、エリートなやつはいないしサラリーマンもほとんどいません。
頭が良いとは言えません。でも、友達のこと悪く言ったりとか、人のこととか悪く言ったりする奴はいません。
うるさい!と捨て台詞をはくような子供の将来の何が分かるって言うのだろうか・・・・
ただ単に子供の気持ちが分かってないのに、子供が悪いと決め付けてだけにしか聞こえませんが・・・・
大人でも注意したら、うるさい!って言い返す人間はいくらでもいますよ。
もしかしたら、子供時代はすごいおとなしかった子が、大人になって言うようになったかも知れませんよね。
それだけで子供の批判をするのはどうかと思うのですが・・・
スイマセン、長々と・・・・
またマンションと関係ない話になってしまいました。
最近は、ちょっとしたことですぐ子供が悪いと決めつける大人が多いと思ったので・・・・