大阪の富士ハウジングで家を購入された方、いろいろ情報をお聞かせください。
[スレ作成日時]2007-08-02 22:13:00
大阪の富士ハウジングで家を購入された方、いろいろ情報をお聞かせください。
[スレ作成日時]2007-08-02 22:13:00
構造的には普通の家、でもプランは最高!
夢が見えると思いますが、住み心地は至って普通です。
もう一度建てる事ができるのなら、安心と快適を求めます。
富士ハウジングで購入しましたが、営業の人の態度が変わったので、うんざり。 契約決まれば、ハイそれまでよって感じ! 聞きたいこと電話しても、1週間も2週間も返事が無い、契約決まるまでは、チョットしたことでも自宅までワザワザ来てたのに〜
NO.4マルコさんと同感。釣った魚にはエサをやらないにも程がある気がします。忙しいのか、こちらが連絡して進捗を確認する始末で、契約までとの落差が大きすぎます。これだと入居後に何かあったときにきちんとフォローしてもらえるのか不安、割高やけど、やっぱりいわゆる一流メーカーの方がよかったかなと感じている今日この頃です。
NO.4マルコさんと同感。富士ハウジング=富士住研だと思いますが、釣った魚にはエサをやらないにも程がある気がします。忙しいのか、こちらが連絡して進捗を確認する始末で、契約までとの落差が大きすぎます。これだと入居後に何かあったときにきちんとフォローしてもらえるのか不安、割高やけど、やっぱりいわゆる一流メーカーの方がよかったかなと感じている今日この頃です。
No.06
富士ハウジング=富士住研×
富士ハウジング=フジ住宅○
↑ちゃうやろ。
ご無沙汰です。寒くなり、暖房を使い始めてから『結露』に苦労してます('〜`;) タオル、新聞、スポンジ いろいろ置いてるけど…柱が腐りそうです。 結露とは関係無いですが、トラックが通るたびに地震?と思うぐらいに家が揺れる…地盤かなぁ('〜`;)
家です。
腐った柱は、いりましぇ~ん。
富士ハウジングで購入しました。うちは営業さん当たりかな?入居後も「どうですか?」と家まで来てくれました。ただ、これから購入される方、建築途中に家をよく見に行ってください。柱、柱と柱を繋ぐ金具、断熱材?の貼り方とか•••大丈夫?って思う事がありました。素人の日曜大工かと思いました。ハテナと思ったら写真を撮り営業に電話してください。安い買い物ではないですから。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/11406/
ブックマークされている場合につきましては、お手数ですが、
新しいURLをご登録いただけますようお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。