希望学区にワウハウスが分譲地を持っているので検討しようと思いますが、
ここがどんな家を建てるかが気になります。
ワウハウスの情報をお持ちの方、何でもいいので教えてください。
[スレ作成日時]2006-02-02 22:33:00
希望学区にワウハウスが分譲地を持っているので検討しようと思いますが、
ここがどんな家を建てるかが気になります。
ワウハウスの情報をお持ちの方、何でもいいので教えてください。
[スレ作成日時]2006-02-02 22:33:00
>>579 名無しさんは事情通の方ですかね?
>岡山へ出店したのは、岡山がまだ建売商圏の余地があるから。
ないです。まともな市場調査されてるなら、今のタイミングで出て行っても到底無理と判断できるはず。調査が甘すぎますよ。
それとも、新しい岡山店の業績が良いのでしょうか?それでしたらすみませんでした。
>福山では実際&Dハウス倒産の影響は全くと言っていいほどない。
良かったですね。お詳しいですね。
>とはいえ福山もそこまで売上が上がっているわけではないから、全支店合わせて何とか黒字経営ってとこなんじゃないかな。
お詳しいですね。ついでに新しい岡山店の業績も教えてもらえませんか?
しかしなぜご存じなのですか?
福山がギリギリなのに岡山で余地があると思っちゃうんですね。私はないと思います。
>そもそもこの掲示板で「本社が見捨てた」とかなんとか言ってる人は暇つぶしなの?
>>573 さんがそんなことを書いてますが、「?」ってついてるから、情報として聴きたいってことじゃないんですか?
別に暇つぶしでも、情報として知りたいと思ってる人がいてもいいじゃないですか。
そういう掲示板でしょ?
結構な大型倒産ですよ。
事実と違うことを書かれることに579さんに不都合があるなら、誤解を解くためにもご存じのことを説明されたら良いと思いますよ。