もう、回答しないほうがよろしいでしょうか?
もし、そのようなご意見が多数でしたら大きなお世話のようになってしまいそうなので。。。また、夜中の仕事になってしまいますので、控えたいと思います。
必要がないようでしたらその旨お伝えください。大変失礼いたしました^^
今後は、私からの返答を必要としている場合。メールでも返答いたしますのでお申し付けください。
アドレスは p-iimura@firststage.biz です。
また、この掲示板では、単なる2チャンネルのようなものではなくて、住宅の情報に関するお互いの情報交換の場という意義があったと思いましたので参加させていただきました。もし、そのような趣旨でなかったのでしたら。お詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
NO,40さんへ
ご指摘ありがとうございました。
是非、いいお家をたててくださいね^^
また、ご不満な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
これからも、応援してください。
また、なかなか、人と人は様々な個性があって全ての方からご理解がいただけないようです。
今回は残念に思います。
私の一番大切にしていることは、これまでに私どもで建てていただいた、信用していただいた方たちのおうちをずっと見守っていくということです。そして、そのためには会社を安全に経営していくことです。
そうすることで、お客様、社員、その家族、また職人さんやその家族を守っていくことができると思っています。
15年間そうやって会社を経営し、なんとか守って来ました。そして、これからも。ずっと続けていきたいと思っています。
ですから、どうか、350件の大切なお客様を侮辱しないでください。たった、350件かもしれませんが。私にとってはかけがえのない大切なお客様です。
今回の失礼な対応につきましては正直にお詫びして、反省し、そのようなお気持ちにさせないようにしていきたいと思っております。
1件1件にお電話はしておりませんが、毎年お引き渡しの月におうちの誕生日としてワインやシャンパンを送らせていただいております。なかなかいつもお忙しいことで、お家のメンテナンスが出来ていないと思いますので、たまには可愛がっていただきたいとの思いで3年目になっています。
先月は、TOTOさんのショールームで、創家祭というお客様感謝祭を行いました。116組のご来場があり、日本一の来場ということで表彰していただきました。
まだまだ、のようですが。これからも精いっぱい対応させていただきたいと思っております。
スタッフがご指摘のようにいやいや業務をしているのでしたら、きっと長くは勤務できないように思います。
その場合は、仕方がないように思います、その方のお考えがありますのでご縁がなかったのではないでしょうか?
是非、もっといい会社で頑張っていただきたいと思います。
私は、上から目線でお話しているつもりはありませんが、間違ったことや曖昧な事はあまり好きではないかもしれません。また、立場上はっきりと申し上げなければならない場合もあると思います。
ただ、プロとして意見は曲げないこともあります。それでなければ本物とは言えないと思っております。
これからも、ご縁のあったお客様のためにいい仕事をして喜んでいただけますように頑張ってまいります。
よろしくお願い致します。命を懸けてお守りいたします。ありがとうございました。
>>24 by 代表の飯村です。
>大手の住宅会社が成り立つのか?それは、お客様に安心を与えることに専念しているから。。。コマーシャル、大手のブランド、かっこいい営業マン、総合住宅展示場、きれいなアドバイザーの女性、立派な広告チラシ、立派な本社事務所、どれも家の中に含まれていないのに、間違いなく会社の経費になっている。その分、地元の会社の1.5倍もの費用が掛ってしまう。。。利益率は50パーセント。。。
妙に納得してしまいました。大手だと見た目と印象で安心できてしまう部分があります。無条件で信用しさせる力があります。
実際にできる家とはまた別なんでしょうけど。嫁さんは完全に信用しきっています。女性は特に大手に弱いのかもれません。
私は、構造や建材、値段にも興味があるので、ローコスト、地元ビルダー、大手と様々な会社を転々と検討しながら、いったいどこがいいのか何がいいのか悩んでいます。
ファーストステージさんは住宅雑誌に記載されているのを見て、センスが良さそうなので興味を持ちました。そしてこの掲示板にたどりついた次第です。
HPを見ると、原価公開型ですごく信用できそうな感じがします。大手は代表の飯村さんの言われる通り、経費掛りまくりなのは打合せなどをしていると良くわかります。嫁は無条件で喜んでいますが、私は、ちょっと冷めた目で見てしまいます。
ただし、私にとっては大手の最大の魅力は工場生産の割合が多いことです。品質の安定・原価の抑制・現場作業が短工期になるなど、メリットが多いです。あと、スケールメリットもあるので設備・建材関係を安く仕入れられます。
最近では大手も腕組みしていられないようで、値段をかなり下げています。坪50万そこそこでけっこういい家が建ってしまいます。総2階だけど。
経費はかかるでしょうが、大手ならではのコストカットもあり、精神的な満足を考えて大手もありだとは思っています。単純ですが、自分の建てた家のメーカーのCMを見ただけでも、誇らしくなるし嬉しくなると思うんですよね。あと、「鉄」にも憧れます。デメリットも大きいんですけどね。
しかし、大手最大のデメリットは「特殊な工法・建材を用いる」ということです。メンテナンスが高いし、もし潰れたら目もあてられません。それであれば、自分で構造や建材の性質や特性を理解し、値段的にもメンテナンス性にも納得して家を建てたほうが良いと考えています。
なんだかまとまっていませんが、大手HMについての私なりの考察でした。
HPやこの掲示板を見て、ファーストステージさんはしっかりした理念を持っているし、また社長さんの意見にも賛同できる部分が多々あります。納得できる家造りができそうな感じがします。
とりあえず、今度の見学会にでも行ってみようかな。
妙にリアルな話ですね。
表面と実際の本心を垣間見る書き込みですが、どちらが真実なのですか?
飯村さん、三原さん、どうなんですか?
こんばんは、この度は。フジホービスさんとのことで神聖な掲示板上に業務上のもめごとのような内容を書かせていただくことをお許しください。
きっと、ご覧のみなさんも真実について知りたいとお思いになっているのであればここで今回の事態について説明させていただくことも必要かと思いましたので、会社の代表としての責任でご説明させていただきます。
まず、結果から申し上げます。
昨日の夜、当社の三原と交番の担当者でフジホービスさんの会社へ伺い、いきさつ等について話し合い、お互いの言い分はあるものの今回の件については、解決、和解したという報告を聞いております。
仕事上のことですから、多少の意見の違いはあると思いますが。今回のようにもめないようにお互いに注意していかなくてはならないと思います。その点は、私からも注意し、今後はさらにもめる事の無いように指導していきたいと思っております。
暴力のような事実は確認してはおりませんが、シャツを引っ張りそでの部分がやぶれてしまったということはきいており、その弁償もさせていただいたと聞いております。
当社への領収書を玄関の前に破り捨て去り、そのまま、フジホービスさんが帰ったために三原が連れ戻しその紙くずを拾うように促した為の行動であったようです。
本日、今までの仕事に関する未払い費用、および本来ならば来月の支払予定の費用もすべて支払い、これまでのすべての業務上の金銭てきな問題も解決いたしました。
今後、一切のフジホービスさんとの業務上の関係も無いようにさせていただきました。
これが、事実です。
仕事は信頼関係がなければ続かないと思います。今の状況からでは目に見えないような仕事であればなおさら疑っていくような関係になってしまいます。
今回の件は、私たちにとってもとても大きな勉強になってと思っています。さらに、大きく発展していくために
皆様からの応援のほどよろしくお願いいたします。今回は、本当に、大変失礼いたしました。
んー当事者同士しか分からないけれど、お互いに言い分があり、人間ですから感情的になってしまう事って有りますよね…
勿論、社員の方のやりすぎな部分は否めませんが、下請さんも大人気ない所があり…子供の喧嘩の様な。
でも取引がなくなり一応解決したのでしたら、この件はもう良いのではないのでしょうか。
私生活でも各々のやり方があり、食い違って喧嘩する、とかありますからどっちが悪いと言うわけでもない様な気がします。
と思うただの通りすがりでした。
なんかこの会社怖い。。。
えぇぇ~^^;
不特定多数の人が見る2ちゃんねるのような口コミサイトに
普通、当のハウスメーカーが書き込みするか??(笑)
ここはハウスメーカーの意見を知りたい人が集まってるわけではなく
建てた人や打ち合わせした人、噂を聞いた人たちがアドバイスしてくれる場所です。
ハウスメーカーに聞きたいときは直接聞くわ!
しゃしゃり出て調子こいて私物化するから揉め事がおきてこんなことになるんだよ。
ハウスメーカー探しててファーストステージはどうかな?って検索してここ見て
建てる気が一気に失せた(笑)
危機管理なさすぎ。
私はファーストステージさんには現時点で何の関係もない者です。
従業員でも顧客でもありません。
最初から読ませていただいたところ、有識者ぶった馬鹿が数人いるようなので書かせていただきます。
私にはフジホービスのいい加減さが際立って見えて仕方ないのですが…
皆さんはそうじゃないみたいですね
コツコツと苦労して積み上げた信頼を、業務怠慢な屑業者にぶち壊されたら誰だってキレるでしょ?
しかも、最初の段階では許してもらい、チャンスを与えられているのに…
暴力はよくないし、振るったかどうかは当事者にしか分からない。
しかし、引き受けた仕事をなんやかんや言い訳して達成できない屑業者の人間が言うことを信用する気にはなれない。
それに、契約時のノルマを達成できていないのだから、その対価が支払われないのは当然。
逆に信頼を失墜したことの損害賠償を支払わなくてはならないくらいの立場です。
なのに、ここに文句を書き込むくらいだから、反省の意など微塵もないのでしょう。
まあそういう屑業者は黙っていても消えていくでしょうけどw
大工のSさんは仕事が粗い。現場が汚くてびっくりした。
【一部テキストを削除しました。管理担当】