先頃計画倒産下富士ハウス被害者用スレッドです。
被害者の方も気持ちは分かりますが、冷静に書き込んでください。
[スレ作成日時]2009-02-02 18:40:00
先頃計画倒産下富士ハウス被害者用スレッドです。
被害者の方も気持ちは分かりますが、冷静に書き込んでください。
[スレ作成日時]2009-02-02 18:40:00
<<468
私もそう思います。マスコミ使って訴える事だけが解決ではないと思います。事を大きくしても自分の首を絞めることにもなる可能性もあるとおもいます。
私はすでに引渡し入居済みですですが、できればそっとしてほしい。
いろんな立場あれこのように考える方もいると思います。
引き続き管財人の元で建築していかなければならない予定の方の中にも変に騒ぎ立てるより無事に家を建てたい、すでに家を建てたオーナーの中にも自分が建てたメーカーの名前を悪評でさらしてもらいたくない、極端いえば、次の仕事を探さなくてはいけない富士ハウスの社員の中にも会社の評判をしらせたくない、など。。
何はともあれ、これから引き続き家を建てていく予定のもの、すでにオーナーとなっているもの、元社員とも会社が無くとも富士ハウスと言う名前とは一生つきあっていかなくてはなりません。
そっとしておいてほしい、そっと解決したいという意見もあるということをわかってほしい。