- 掲示板
こんにちは
最近東成にもマンションがたくさん建ってきました。
区の一部地域で日本人でない方が多いです。
知っておられた方がいいと思いました。
でも生活する上で、何も支障はありませんよ。
【投稿自体へのレスではなく、投稿者自身の人間性に対する攻撃は厳しく
削除させて頂いております。 管理人】
スレ主の方他府県の方でしょ?
多国籍の方の多さにきっと驚かれますよ!!
みなさんはどうか知りませんが、私は今まで嫌な思いをいっぱいしました。
表面上の綺麗な部分だけレスしても意味ないと思いました。
本当に知りたい部分を、レスしただけです。
【一部の表現を訂正させて頂きました。管理人】
【不適切な投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
【スレッドの趣旨から逸脱する内容でしたので削除させて頂きました。管理人】
玉造はいい街だと思いますよ!ただ今、お住まいの地域によっては大阪独特の街の雰囲気にギャップは感じると思いますが。特に東京・横浜方面の方だったら・・・
東成区、生野区は大阪市内でも特に外国人が多いです。抽象的ですみません。詳しくは国勢調査、もしくは大阪市役所の
ホームページで閲覧できます。ここに書き込みしようと思いましたが、めんどくさいのでやめました。
しかし外国人問題は日本の戦前戦中の国策によるもので、アメリカのような不法移民では有りません。
来たくて、国を捨てたのではないのです、「拉致されてきたのです」。戦後自国は南北の戦争が起こり帰る
タイミングも無くなり、帰る家も無くなったのです。私たちの祖国大日本帝国の歴史と行い、そして日本人だと
言う驕り(大東和共栄圏の盟主)が作り出したものです。私は東成区に一番近い城東区に暮らしています、5歩で
東成区ですが便利な街ですよ、近くにコウリャン市場があって、キムチと肉、韓国惣菜などよく買いに行きます。
鶴橋よりもおいしく、安い。一度訪れてください。
【一部不適切な内容が含まれておりましたので削除させて頂きました。管理人】
【不適切な投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
↑結局逃げたんですね。
玉造にはなにか歴史的な建造物などあったら教えてください
あまり知識がないもので^^;
あと、玉造って名前はなにか由来があるのでしょうか?