野洲駅前に建設予定のエスリード野洲Ⅱは隣接している家を取り囲むような敷地になるらしい。近隣住民のことを考えているのかなぁ。元々この土地は他に民家が建っていたのにどうなったのかなぁ。近隣住民の多くは怒っているようで反対運動が大きくなりそう。
[スレ作成日時]2007-09-02 15:53:00
野洲駅前に建設予定のエスリード野洲Ⅱは隣接している家を取り囲むような敷地になるらしい。近隣住民のことを考えているのかなぁ。元々この土地は他に民家が建っていたのにどうなったのかなぁ。近隣住民の多くは怒っているようで反対運動が大きくなりそう。
[スレ作成日時]2007-09-02 15:53:00
野洲エスリード第二は住んだものが真実を全て知ります。販売担当や管理会社、管理人全てにいい加減な応対ばかり、おまけに一階フロアで管理人が掃除機かけてる音がなぜこの時代に約六階付近まで伝わってくるのか…?おまけに共用廊下側の部屋は一段と壁は薄く、コンクリートに遮られた両隣のドンなどの共鳴音も平気で聞こえてくる始末です。下位層住人もいい加減な奴が居て、夜中零時前後に平気で掃除機かけたり片付けしたり迷惑極まりない者もいます。上階中心に売れ残ってるのも、価格に見合わない所詮程度の低い物件だと買わないユーザーが賢いのです。お薦め出来るのは資産家や賃貸業者かなと…。外観だけ高級ななんちゃってマンションです。入居してる者だけが確かな証拠(物件)を持っているのです。誰か在住の者見たら意見下さい。
【一部テキストを削除しました。管理人】