ただ今建築途中の者です。
現場も順調で、営業さんも職人さんもいい人でよくがんばってくれています。
正直ここの書き込みをみて、いったい何割の業者さんが不満をいっているのか疑問です。
ほんの一部の人たちが、あたかもアーバンの現場がすべていい加減なことをやっているように書いているのか、
わざとアーバンのイメージを悪くしてそれによってなにか徳をする人たちが書いているのか・・・
そのように思えるのは私だけでしょうか?
だって本当に支払いをしてほしい業者さんが、わざわざアーバンの経営に悪影響をあたえるような書き込みを
して、もっと支払いむずかしくさせる可能性のあることをするでしょうか?
給料がもらえるか心配だとかいている社員のような方の書き込みもありますが、それも同じだと思います。
あたかも内部情報的な何の証拠も根拠もない、社長さん?をおとしいれるような書き込みをして会社のイメージを
悪くするようなことを、なぜ社員のかたが行うのか? 会社がつぶれたら給料はでないですよね?
あなた方はわざとアーバンをつぶそうとしている方たちなのですか?
うちの担当の営業に聞くと、当然どの業界も100%のかたに満足を頂くことはないと思いますが、
ほとんどのお客様には満足していただいているし、アフターメンテナンスだってすぐには行けなく
お待たせすることも残念ながらありますが、必ずやっているとのことでした。
財務状況は正直社員なので詳しくはわからないとのことですが、この世界的な不況の中、余裕のある会社のほうがめずらしく、みんな社員も業者さんも自分の働くところを当然守るため、ほとんどが協力しあってがんばっているとのことです。
この掲示板で社員のような書き込みをしているのは、おそらく外部から悪意をもって入社してきた人か
会社からは仕事が認められずやめさせられた者の嫌がらせだろうとのことでした。
真面目な社員はみんなアーバンで仕事をつづけたいと本当に思っているので、こんな卑劣なことばかり書いて
アーバンをおとしいれようとしている人に心から頭にきているとのことでした。
わたしもそう思います。アーバンのみなさん、こんな誹謗・中傷しか書き込みをしてこない心無い一部の人達に負けずにどうかがんばってください。
私はすでに入居しているところへのお宅拝見だって何件か伺いましたが、建ててみて良かったところ、悪かったところいろいろアドバイスをいただいて参考になりましたし、みなさん本当に満足そうでとてもつくっているようには
みえません。
掲示板の性質上、いいことを書く人はあまりおらず、その企業をやめさせられて恨みをもった者か他業者同士で足を引っ張り合ういやがらせが目的で、見た人の不安をあおる目的で書き込むことがほとんどだそうです。
掲示板を参考にする方は多いと思いますが、どうか自分の目で実際に見て確かめて決めてください。