サラリーマンさん、教えて頂きありがとうございます。
強気で頑張ります。
1068の50人は嘘だよ。そんなにいませんでした。1071この提示板を見て動いてるわけではないから。よろしく。
ここまでダメになるとは・・・
完全に時間の問題だな
昨日、NステでCM流していたよ
マスコミも同罪だな
Nステとか報道系にCM流しておけば少なくとも話題になることはないからね
大事なスポンサーの悪口言わないでしょw
そんな知名度高くねぇし…自意識過剰はカバも従業員も同じレベルか?
今月も給料遅配ってホント?だれか、嘘だと言ってくれ!
給料遅れたら・・・大量に退職するな。
1090
給料も「強気度」で区別かも
富士ハウス 元社長を提訴へ
弁護団、来月にも 賠償請求1億円以上に
富士ハウス(浜松市中区砂山町)が自己破産を申し立てた問題で、「富士ハウス被害対策県弁護団」は17日、同社の川尻増夫・元社長を相手取り、損害賠償を求めて4月にも提訴する方針を明らかにした。
同弁護団は、同社が2008年11月5日、取引先に対し代金の支払い期限の先延ばしを要請しており、川尻元社長はこの時点で会社が経営危機にあったことを認識していた――としている。弁護団は、同社が経営危機を認識し、住宅の工事費用を集め続ければ施主に損害を与える可能性があるのに、さらに社員に工事代を集めさせていた――とも指摘。川尻元社長は会社の管理者としての注意義務を怠ったと主張している。
弁護団は、11月5日以降に同社に工事代金を前払いした施主に対し、原告となるよう呼びかける。具体的な賠償請求額は1億円以上になる見込み。どの裁判所に提訴するかは検討中という。弁護団は、同社が「工事着工時に工事代金の7割を振り込む」という契約を施主と交わしたのに、実際には未着工の状態で7~10割の工事代金を入金させていた事例が多数あるとして、川尻元社長を詐欺容疑で刑事告訴することも検討する。
おいおい、逃げたのかよ。立ち回りそうな場所を教えてくれ
野球が終わったから、そろそろくるんじゃないの?
今日の新聞広告みた?いつもより派手な広告だったよ…
い~のかなぁ…
また、ダマされる客いそうだよ
本日、契約とって金を会長に手渡しした営業マン、手を挙げろ!はい!
1089さんへ
手順は確認しました。
どうもありがとう。