建売住宅の購入を考えて物件を見て廻っていますが、東栄住宅の物件を見て
びっくり!どうしてこのようにしたのか理由が聞きたいことが多かったんです。
また近くにブルーミングガーデン建設があるのですが、全部がそうなのかそれとも
その物件によってなのか・・・どなたか教えていただけますか?
[スレ作成日時]2004-07-27 12:07:00
建売住宅の購入を考えて物件を見て廻っていますが、東栄住宅の物件を見て
びっくり!どうしてこのようにしたのか理由が聞きたいことが多かったんです。
また近くにブルーミングガーデン建設があるのですが、全部がそうなのかそれとも
その物件によってなのか・・・どなたか教えていただけますか?
[スレ作成日時]2004-07-27 12:07:00
>61さん
お返事ありがとうございます。内覧会では、何か問題発見されましたか?
TJホームの対応は、今の時点ですでに不安があるのですが(電話に出る
社員が新米なのか、全く知識が無いみたいで頼りないんですよね・・・)、
61さんは、カーテンレール等のオプションはTJホームに依頼しましたか?
東栄の営業担当の方は、とても誠実なので(それが購入の決め手になり
ました)、だから逆に、「建築中に第三者のチェックを入れたい」とは言い
にくいのですが・・・。
「購入前に、にちゃんねるで噂はきいてたんで・・・」という事ですが、噂とは
一体!?とっても気になります。良かったら、教えてください!