建売住宅の購入を考えて物件を見て廻っていますが、東栄住宅の物件を見て
びっくり!どうしてこのようにしたのか理由が聞きたいことが多かったんです。
また近くにブルーミングガーデン建設があるのですが、全部がそうなのかそれとも
その物件によってなのか・・・どなたか教えていただけますか?
[スレ作成日時]2004-07-27 12:07:00
建売住宅の購入を考えて物件を見て廻っていますが、東栄住宅の物件を見て
びっくり!どうしてこのようにしたのか理由が聞きたいことが多かったんです。
また近くにブルーミングガーデン建設があるのですが、全部がそうなのかそれとも
その物件によってなのか・・・どなたか教えていただけますか?
[スレ作成日時]2004-07-27 12:07:00
東栄住宅の建売物件、仲介業者からの情報で知り、検討中です。
お風呂、洗面所2階というのは確かに家事動線としては・・・ですが、
東京の住宅事情を考えると、許容範囲かな、と思っています。でも、
ポストの件などは、着工前で間に合うなら変更可能なのでしょうか?
とにかく、住宅購入にあたって、毎日、欠陥住宅を購入してしまったら
どうしよう・・・という強迫観念と闘っているカンジで、物件探しの段階で
疲れ果てています。東栄住宅の建売物件、信頼性はどうなのでしょう?
私的には、価格、間取り等、東京の住宅事情を考えると心惹かれている
のですが・・・。
何か良いアドバイス・情報がありましたら、宜しくお願いします!