建売住宅の購入を考えて物件を見て廻っていますが、東栄住宅の物件を見て
びっくり!どうしてこのようにしたのか理由が聞きたいことが多かったんです。
また近くにブルーミングガーデン建設があるのですが、全部がそうなのかそれとも
その物件によってなのか・・・どなたか教えていただけますか?
[スレ作成日時]2004-07-27 12:07:00
建売住宅の購入を考えて物件を見て廻っていますが、東栄住宅の物件を見て
びっくり!どうしてこのようにしたのか理由が聞きたいことが多かったんです。
また近くにブルーミングガーデン建設があるのですが、全部がそうなのかそれとも
その物件によってなのか・・・どなたか教えていただけますか?
[スレ作成日時]2004-07-27 12:07:00
元エボ乗りさん
確かに勉強不足でした。色々、調べていたつもりでしたが、判例をしっかりさがしていませんでした。
もう少し冷静になる事も大切かもしれません。ありがとうございます。
もう一つ質問させて下さい。購入された方は購入前にいろいろ物件を見てまわったと思いますが、物件の窓の位置や
隣地の窓の位置は、重要チェックポイントでしたか?それが目隠しが付いているのと、丸見え(物件から隣家が)は
どちらがひいてしまうのでしょうか??うちの窓を取り替えることも考えているけど、交換するにも結構かかるので
すぐにはできないし・・・もし良ければ聞かせて下さい。