依頼した者ではありませんが、地域内で、こちらの建設会社による建築があった際に、近隣住民に対する態度の悪さに不快感をおぼえました。
>>2 通りがかりさん
こちらの工務店にお願いしようかなと検討中の者ですが、ネガティブな書き込みを見かけ不安になってきました。
地域などは伏せて頂いて結構ですので、具体的にどのような態度の悪さがあったのか気になります。
最近、うちの敷地内に勝手に入って、ゴルフの素振りしてるオジサンいましたよ。
岡庭建設の軽トラに乗っていたので、ここの従業員だと思うけど、
現場のスタッフより偉そうな態度だったから、建築士とか、立場のある人なのかわかりませんが。
アパートだと勝手に何をしてもいいと思ってるんでしょうかね。
ベランダから見てた近所の方や、近くの会社の方と、皆で後であきれてました。
ここの地域の方達って、見てないふりして、常に他所から来た人間には、注意をはらってるんですよね。
スレ主ではありませんが、こちらの評判が気になります。従業員(というか、大工さん)の態度が悪いということなんですかね。
完成見学会では印象がよかったのでちょっとびっくりです。
他に情報あれば、よろしくお願いします。