被害者様それぞれの方向が少しずつでもみえてきました。
元社長川尻氏の弁護団結成による提訴に向けての準備。
すべての施主様、業者様が少しでも良い方向に進むことを願います。
情報交換の場に。
では、どーぞ。
[スレ作成日時]2009-03-19 07:57:00
被害者様それぞれの方向が少しずつでもみえてきました。
元社長川尻氏の弁護団結成による提訴に向けての準備。
すべての施主様、業者様が少しでも良い方向に進むことを願います。
情報交換の場に。
では、どーぞ。
[スレ作成日時]2009-03-19 07:57:00
川尻が悪い 破産しか選択がなかったなんて 言っても始まらない
完成させればそれでいいわけでもない
完成後の日々の負担は自分なのも分かってる 全てを施主だけが強いられる契約 どうなかならないかとあがいて何が悪いの?
業者さんも被害者だけど 同じではない部分もある仕事なんだから利益もリスクもあってしかるべき…
とにかくさ、可能な範囲の自己負担はとっくに覚悟してるんだから、完成させなきゃお話にならないよね…
無謀な額の負担しか選択肢がない施主は諦めるしかないし…
弁護団と銀行の折り合いって、どの位時間かかるんだろ。それが決まらなきゃ道筋が見えてこない施主も多いだろぅに…
涙なしでは見ることができない手紙だった。川尻さんも誠心誠意の謝罪をしているのだから許してやろうよ。
手紙なんか、謝罪なんか知らねぇよ。
施主は、建っても多額の借金、自己破産する人だって何人かは出るんだ。
謝って済むかよ!
涙なくしてはと 全文読んでみたいものね…
お涙頂戴にほどされて…馬〇呼ばわりされるの分かってるの
全財産だしたら許すかどうか 考えてもいいけど なんの痛みもなく謝るだけで済まそうなんて ありえない。
許そうなんて 代わりにあなたお金出すの?
545さん
いくらお金だしてくれるの?
545さん
川尻の身内か? どう考えても許せない
545
ありえない!!川尻の味方する奴なんて腐ってる
短時間でこれだけ釣れるとは…富士スレ恐るべし!
皆さん!。545は補欠の外野だからスルーです。部外者でもカスですよ。無視無視。大切な掲示板に戻るのです!。うちら被害者の川尻一家に向けられる恨みと憎しみが薄れることはない
みんな目を覚まして!
545は「釣り」です。
スレが荒れるの楽しんでるだけ・・。
「川尻」って聞くと、皆がカッとなるのを知っててさ。
いろんな手が出てくるけど、怪しいのはこれからも、スルー。
たとえ「釣り」「荒し」じゃなくても、このスレを(施主を)良い方向に向けないものも、
「スルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルースルー」
カッとなったら負け。
怒りをぶつける相手を間違えたらいけないぜ!
川尻一家て具体的に誰なのか教えて?
知りたい
↑
責任の旧役員も教えて
本気で悩み苦しい思いを日々してるのに 被害者って世間ではおもしろい存在なんでしょうか
私も知りたい 川尻一族と役員だった人達 普通の生活してるんだよね…
嘘ばっか言ってた 宇〇〇の支店長 どちらかのハウスメーカーにお勤めしてるようですが…みつけたらただでは置かない…法的には裁けないから少しの嫌がらせはしなきゃ
少しじゃなくて、かなり執拗な嫌がらせしてやりたいですね。
懲らしめてやりたい
560さん
相手は「×××」な奴です。そういう困っている人たちほどターゲットにしたがる!
「釣り」や「荒し」にそういうコメントは「おいしい餌」です。
コメントせずに涼しい顔で無視しましょう。
「×××」な奴は人の弱みでもつついてないと、みじめな自分から目をそらせないので、
年中そんなことしてるんですよ。
あちこちに出ては消え・・。
こんなことでしか世間にかまってもらえない連中の手に乗っちゃあいけません。