- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大津市にできる大量のマンション、まとめてこのスレッドで話しませんか。おそらく、みなさん2つ3つのモデルルームにいって比較されていると思いますので、こっちのマンションはこうだったが、こっちはこうだったなどなど。
[スレ作成日時]2006-03-14 22:00:00
大津市にできる大量のマンション、まとめてこのスレッドで話しませんか。おそらく、みなさん2つ3つのモデルルームにいって比較されていると思いますので、こっちのマンションはこうだったが、こっちはこうだったなどなど。
[スレ作成日時]2006-03-14 22:00:00
>333さん、335さん
ありがとうございます。
えらく細長い建物ですね。しかも、公道にまったく面していないなんて・・・。車はどうするのでしょう・・・。やっぱりレアールの横を通るようになるのかな?しかし南側はレアールと面していて圧迫感がありそう。だからといって北側にベランダでもサーパスがあるし・・・。
レアールの北側ベランダ付の部屋の人も災難ですね・・・。入居してからしばらくは工事の騒音に悩まないといけないし・・・。(レアールも土曜日きっちり作業しているので)建ったら建ったらで、ベランダ丸見えだし・・・。
でもあんな狭い土地だし、ぎりぎりに立てるとしたら現在のパークワイツの皇子山駅の道は足場になるのかな?だんだん、パ−クワイツの住人ってないがしろですね・・・。
しかし、ここの会社さんは、駅から遠いところや豚小屋の側から建て始めて最後は駅前にマンションを建てるって「なんだかな〜」って思います。