- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大津市にできる大量のマンション、まとめてこのスレッドで話しませんか。おそらく、みなさん2つ3つのモデルルームにいって比較されていると思いますので、こっちのマンションはこうだったが、こっちはこうだったなどなど。
[スレ作成日時]2006-03-14 22:00:00
大津市にできる大量のマンション、まとめてこのスレッドで話しませんか。おそらく、みなさん2つ3つのモデルルームにいって比較されていると思いますので、こっちのマンションはこうだったが、こっちはこうだったなどなど。
[スレ作成日時]2006-03-14 22:00:00
JR大津駅前にタワーマンションができるとききましたが、本当なのでしょうか?
もし本当だったらうれしいです。いつごろできあがるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃたら教えてください。
えっ、大津駅前にタワーマンションなんてできるの? ガセネタじゃないの? どこかに土地ってあったっけ?
駅前はほとんど地元の方が抑えてるし、もしできたとしても結構歩くのでは?
どこの業者が建てるのでしょうか?
ttp://www.machidukuri-otsu.jp/tyuukatu/kyougi-07/03-1otsuekitiku-news.pdfですか?
689さんの教えてくださったページ見てみました。
地図でみると大津駅と琵琶湖は近いようですが、マンションから琵琶湖は見えそうでしょうか。
眺望の可能性があれば嬉しいのですが、ご存知の方がいらしたら教えてください。
またプラウドができるのですか?
におの浜のマックスバリュー北側、デリードのすぐ南隣が
マンション建設予定地になっていますね。
税務署付近にもセレッソコート予定地とあります
まだ建設するのかって感じ
税務署前の土地はコインパ-キングになるみたいです。 この前通ったら工事してましたよ。
におの浜はサーパスのはず。
西大津とほとんど同時期じゃないでしょうか。
石山のボーリング場跡地ですが、オリックスのマンション予定となっていたように思ったのですが、
どなたか情報をお持ちですか?
一号線を通った際に、車からチラ見しただけなので、間違ってたらすいません。
確かにマンション建つようです。
私も徒歩で確認しました。
詳細はわかりません・・・すみません
滋賀県で買いのマンションはどこでしょうか? 京都は好調に売れているようですが、滋賀は売れ残りラッシュ。 環境と広さで滋賀を検討中です。
値引きのあるマンションはどこですか? そして、いくら位ですか?
東レが潰れない限り、グランドの売却する事はないでしょう
東レも余剰資産の処分を進めてるみたいですし、
グラウンドの一部売却・開発もあり得るのでは。
ヴィーナスの土地も昔は社宅でした。
グランドは工場のすぐ横だから簡単には売却しないでしょう。
そこにマンションなんか建ったら、東レにとっては厄介ですからね。
グランドの地下には工場で使用する巨大な貯水タンクがあるから物が建つことはまず考えられないですよ。
高層階なんて風水的に最悪なのによく住もうとするね。
精神的に地に足着いた生活の高さははせいぜい2階までくらいでしょう。http://www2.explore.ne.jp/news/articles/14455.html?r=sh