- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
大津市にできる大量のマンション、まとめてこのスレッドで話しませんか。おそらく、みなさん2つ3つのモデルルームにいって比較されていると思いますので、こっちのマンションはこうだったが、こっちはこうだったなどなど。
[スレ作成日時]2006-03-14 22:00:00
大津市にできる大量のマンション、まとめてこのスレッドで話しませんか。おそらく、みなさん2つ3つのモデルルームにいって比較されていると思いますので、こっちのマンションはこうだったが、こっちはこうだったなどなど。
[スレ作成日時]2006-03-14 22:00:00
そこは会社ができます。看板に書いてますよ。
ちなみにどの辺りで探してますか?
> 743
ありがとうございます。
そうですか、におの浜で琵琶湖最前列だと最後の土地かな?と思ったので残念です。
におの浜の琵琶湖沿いはJAが社屋建設中です
島ノ関駅北側のロイヤルホストの裏に15階建てマンションが出来るようだけれど、何か情報ある?看板には西棟と書かれていたので、道を挟んだところに東棟を建てるということだろうか?
今日、現地見に行ったところ(仮称)大津市中央4丁目(西棟)計画と書いてありました。
地上15階高さ44.95mで建築主は睦備建設です。おそらく「パデシオン」でしょう。
東棟に関しては、更地の状態で看板はありませんでした。
パデシオンすごい勢いですね。
島ノ関駅近、大津駅まで15分、琵琶湖が見えます。が、売りになるでしょうね。
値段次第だけど、個人的にはこの場所はありかなと思います。
ロイホから大津駅利用はちょっと遠くない??
パデシオンならだいぶ安いでしょうね~
シャリエはいくらくらいになりそうでしょうか?
パデシオンは狭い部屋なら安いけど、広い部屋ならシャリエと変わらないよ。よーく考えて買って下さいね。
パデシオン残1戸
もう終わるのでさよなら
松本一丁目交差点付近の空き地にも東レの看板がありましたが、合同庁舎前と言われている所とは別ですか?
大津、現在4箇所でマンション計画されてます。
パデシオン浜大津レイクビュー、いいですなぁ。
大津駅周辺では、プラウドタワー大津がまもなく完成。他に
アルプラザ大津跡地マンション、シャリエ大津梅林、など
動きが活発ですね。NHKも大津駅近くに移転してくるようです。
パデシオン、折り込み、郵便受けへの連投は面倒だから、やめてください。
最初が肝心なのはよくわかるけど、同じ日に3枚同じ広告もらったら、逆効果でしょ!
NHKが引っ越してくるのはマイナス要因でしょ
山科のマンション掲示板で大津がゾンビシティと言われていますが、そんなに不気味なんですか?
当たらずとも遠からずという感じですね。
これからの5年間の変化に期待します。
やっぱりいじめ事件が尾を引いているのでしょうか?
大津スカイハイツ、連夜、警報鳴りっぱなしで放置が続いているらしい。
物騒なのかな?