- 掲示板
調べ始めたばかりなのですが、大手ハウスメーカーはイマイチ信用できないので地元で優良工務店を調べようと思った次第です。
群馬で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。群馬の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
ちなみに関工務店なんてどうでしょう?
[スレ作成日時]2009-05-01 21:24:00
調べ始めたばかりなのですが、大手ハウスメーカーはイマイチ信用できないので地元で優良工務店を調べようと思った次第です。
群馬で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。群馬の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
ちなみに関工務店なんてどうでしょう?
[スレ作成日時]2009-05-01 21:24:00
群馬県に住まう方へ
高崎市東貝沢、高商隣りのS建設は決して信用出来る会社では有りません。
先ず、ホームページに偽りが有ります。
○○○設計 一級建築士事務所と有りますが一級建築士がいません。
つい先日行政指導を受けたばかりですが未だに、○○○設計 一級建築士事務所をうたっています。
次に業者への支払いが悪く優秀な業者はいません。当然ですよね支払いが悪い会社の下請けなどしたく有りません。優秀な社員まで次々と辞めて行ってる様です。
住宅は高い買い物です。こんな会社には近づかないのが一番です。