エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
いつぐらいに飛ぶと思います?
エースはエスバと同じスペーサーを使用していますが、工法はあくまで木造軸組み工法です。
3月末を乗り切れるかな?
エスバイエルの独特の間のあるプランは好きです。
だから今のうちにHPで閲覧できるプランをコピーしておきます、見られなくなってから後悔しても遅いので。
↑最初はいいな~と思ったけど、イロイロな所を見たりしてるとそうでも無い(笑)
例えばどんな所?
↑タマホームとか。
レオとか。
なるほど。
潰れちゃったらホームページも閉鎖してしまいますよね。
富士ハウスもプランがたくさん載っていましたが、もう見れませんからね。
奇跡に近いもの感じます。
なんでエスバイエルってこんなうわさが出るのでしょうか。
エスバイエルの家に住んでいる人の話を聞くととても評判いいのですが・・・・残念ですね。
バブル時に多角化に失敗した、とかありがちな理由でしょうかね。
いい家かそうでないかは住む人の主観によるところが大きいが、潰れるかそうでないかは客観論だからね。
良し悪し色々評判はあるけど、家を買う以上は最小限建物はしっかりとした品質よい物を建ててもらわなければと思います。営業が多少問題あっても建物はね。エスは職人の技術に対し管理教育をされてない様で技量差がかなり有るみたいです。技量の悪い班に当たると補修だらけになるそうです。高価の買物商品を補修だらけじゃ 損ですよね。
100%の家作りは無理でしょうね。ですが補修だらけじゃ困りますね!
エスバイの今後にお聞きします。株なんですが今買って得でしょうか?過去の例で潰れかけたところを野村が筆頭株主になり株が上がりましたよね?また今回も同じ状況ですが?このまま倒産?倒産時期はいつ?
↑それが判れば俺が買う。
倒産の話題がよくでるが?根拠は何?俺のエスバイ株ももうすぐただの紙切れ?
現在の状況でユニファイが増資しますかね~ かなりの損失出してますからね
親の野村が株買って支援した時は今の株価の5~6倍でしたよ。
まさかまさか短期間でここまで落ちるとは当時予想もできなかったはず。
加えていまや野村も巨額の大赤字ですから
期待に反して株価総額が中小企業並になり下がったHMをいつまでも支援できる耐力はないと思います。
今からここの株を買うなんて大大大博打以外のナニモノでもないかと‥‥。
まぁ1000株単位で買えますから、建築中の人は小遣いで買えばいいんじゃないでしょうか。
この銘柄 全ての証券会社で扱っているわけではないですけど(笑)。