エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
エスバイエルのsum@iなかなかいいと思います。が、ここんとこの株価を見ていたら、倒産なんて不安もあります。 エスバイエルで検討してる方どう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-03 02:02:00
終値が前日より2円上がっただけで喜ぶなんて
せめて2月前半値の30円以上に戻ってからにしてよ
まぁムリでぇす
ついに20円台になりましたか。どっか吸収合併してあげればいいのに。でもフランチャイズ制だからそれも難しいかな。鹿児島のマルワ建設は大丈夫か?
一条きてるよ。。。。
あの国籍不明の洋館デザイン。。。
好きなやつもいるみたいだけど山田花子の彼氏みたいなもんだろ?
一条きてますよねー!!
良く売れてるみたいです^^
洋館建てたいけど輸入住宅建てる勇気のない私には合ってました。
住みやすいですよー^^
一条の入母屋屋根のデザインは、年配の方にはウケルかもしれませんね。
高齢化社会だし。
何故か一条の事になると、素早い反応ですね(笑)
だってダサいから。
ここはエスのレスの場 一条のレスは止めましょう
危険思想の人も参加していいの?
エスの事ならなんでも良いんじゃない!
今日の逝く逝くはー1円の24円でした。
ではまた明日。
直営店あるね、確かに。フランチャイズもあるね、確かに。で株価はやばいね、確かに。有利子負債があるし、この業績じゃ、追加融資が必要になればやばいいんじゃね。
393はあきらかに、なりすましだねー
親友を通じてエスバイの担当を紹介され、エスバイ担当のWさんの紹介で外こうしたのですが完成にクレームいれたところエスバイは関係ないので知りませんとの事。多分エスバイでやらずに自分で紹介料もらい単独でやったと思うのですが?ハウスメーカーに頼んだのに無責任です!!エスバイってそんな無責任な会社なんですか?
それってエスバイエルを通したの?担当との契約と言うかなんと言うかだけ?
↑君さ、契約取り交わすときに契約書とか見積書とかみなかったの??
そこに契約先書いてあったでしょ?
まさかそれを確認せずに契約した?
そしてこの書き込み??
それね、クレーマー・・・いや宛所が全然違うから子どものいたずら???
最近は大分暖かくなってきたからね。。。。。ちょっとアタマが変になったのかな(笑)
早い対応で!!中々な辛口コメントどうも!!しかしここはエスバイのクレームでは??もしかしてエスバイまじってる??最終的には契約書すか??親友信じて、エスバイ担当が名刺出して紹介されてエスバイやと思った俺が愚かですわ。エスバイの上の者に確認の電話もしくは本社に確認しますよ!!
中立に判断していただける方がおられ光栄です。私はただこういった事があり、親友との会話の中に信頼できるメーカーから外こうを紹介してほしいとお願いした結果こんな風になり、皆さんの意見を聞きたいだけでしたが残念です。担当が紹介料もらったかどうかは別としてエスバイ本社にかけ合い話しします。