住林と一条どちらが良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-02-09 20:01:00
住林と一条どちらが良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-02-09 20:01:00
住友林業もQ値1.7C値2.0は普通に建てれます
それは玉よりは少しマシな程度の低性能ですね…
うふふ、典型的な貧民の悲鳴だわな。
人はやはり金で動くところはある。しっかり取るところはしっかり取って、その分働けばいいわけ。
世の中安物ばかりになってもね~面白みがないでしょ?
別に首が飛ぼうがおれには関係なしそもそもボンクラは営業に限らず会社にはいらんでしょ?
結局何も秀でるところがないと判明した一条施主の最後の攻撃はこれか。
卑しいよ~~。貧乏って嫌だね~
.....
これ書き込みした住みともボンクラ、俺は一条の人間でない。相当溜ってるな。
お前、リストラ対象そのものだね> ラブ
すみとも社員必死。
イチローみたいな超金持ちはいい家建てられるわなー。
すみとも擁護連中がこんなとこで言い合ってるのは、
少なくともお金持ちじゃないね。 貧乏人がブランド欲しがるなっての。
すみとも施主が騙されて、少し(貧乏のくせに)高い金払って自分の事肯定する為、一条のことxxにするんじゃない? 図星だろ。
私は、一条の人間ではないよー
おれも住友とは何の関係もないから安心して。
そもそも木造なんざ
「THE DOG HOUSE」
そういうのには住めないよ。ごめんマジで(牛舎だって鉄骨だぞ)
>自分のメリットいう前に、相手のデメリットばかり言う奴いたら、そんな奴らは一生契約とれない
ん?キミはこの板に契約でも取りに来ているのかね?
だめだめ、ここは素人スレ。業界関係者は営業妨害で引っ張れるから注意しな。
一条の営業連中とは休みが一緒だからよく一緒にゴルフ行くけど、客の取り合いで勝つよりゴルフで勝つ方が嬉しいよ。
営業同士がこんななのによくムキになれるよね。
施主は人生かけてるから必死だよな
いいかげん 本来の情報交換の場にもどしてくれよ・・
最近どこかでこんなの見たなぁと思ったら
民主党と自民党の争いみたい…
マルチバランス構法テクノロジーガイドP18。住林も準耐火までのようです。
嘘はダメですよね。嘘をついてでも一条に勝ちたい。嘘をつかなきゃ勝てない。岩にかじりついてでも勝ちたい。それは同情しますが、仮にこの場で住林は素晴らしい。という結論になったとしても、実際の家はそうではないわけですし。
イメージとすればドレスと着物かな。好み次第だと思うけどね。