親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
親から土地を貰ったので、土地の購入代金がない分家に回そうかな〜 と思っています。
これから気に入っているメーカーを回り始めるんですが、木造がいいと思っています。
住友林業に行こうと思っていますが、『大樹と和楽』のどちらかを検討して行こうと思っていますが、どちらの方が高くなりそうでしょうか?(坪単価)
どちらかで建築された方いましたら、坪単価を教えてください。
[スレ作成日時]2009-02-08 12:02:00
>>1320さん
スミリンはここを大事な営業拠点と位置付けているのではないか?
だから会社にとって不都合な情報には、異常なまでの攻撃を浴びせかけてくるのでしょう。
輸入無垢材の防カビ剤、
集成材や壁クロスの接着剤、
防蟻剤、
等々の人体への有害性は客の立場なら誰でも心配になります。
それを、そんなこと気にする人は少数派と決めつけること自体おかしいですね。
分からないなら書き込まなければいいのに。