匿名さん
[更新日時] 2009-10-22 14:49:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 |
交通 |
https://homes.panasonic.com/sumai/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パナホームについて ★パート4★
-
346
契約済みさん
7月末より、荒らしが複数のハンドル名を使い分けて、
この掲示板に出没しています。
レスを付けることは、荒らしの思うつぼです。
みなさん、しばらくの間、荒らしの投稿についてはレスを
付けずにスルーでよろしく!
NGワード(荒らしがおもに話題にしているテーマ)
アンテナ、雨漏り、建築基準法違反、耐火性、火事、
耐震性、資産価値、解体、裁判、ガス器具の施工
-
347
匿名さん
バスルームについて教えてください。
浴室暖房換気乾燥機にオプションのナノeをつけようと思うのですが、実際に使用されてる方みえたら性能はいかがでしょう?
カビの発生はナノe有り無しでやはり違いはあるでしょうか?
-
350
契約済みさん
みなさん、基礎コンクリート打設の前後に、水をまいて水養生されたのでしょうか?我が家は昨日に基礎のコンクリート打設作業を完了しましたが、水養生はしてもらえませんでした。監督さんに聞いても強度は十分に出るはずなので、問題ないとの一言だけです。本当に大丈夫なのか心配です。
-
353
購入検討中さん
パナホームで考えています。 質問ですが、やはりキッチン、トイレ、バスルームとナショナル(そのうちパナソニック)製なんでしょうか? お風呂は個人的イメージですが、ナショナル製品のイメージが無くTOTOかINAXがいいと思っています。 大きさ同じで値段って標準グレードのにしても系列の方が安くなりますか?
-
354
契約済みさん
>>353
パナホームオリジナルの中から、MDシリーズ(松下電工)、TTシリーズ(TOTO)、IXシリーズ(INAX)があり、キッチン、トイレ、バスルームで選び分けてもいいと思いますよ。
もちろん、ナショナル製もあります。私は、ナショナルと同等で価格が安いですよと言われ、キッチン、バスルームは、MDシリーズにしました。トイレは、アラウーノとTTです。
設備・内装品カタログをもらえると思いますよ(契約後かな)。
-
356
匿名さん
削除が多いですね…
一条スレもそうでしたが、パナスレもパナに都合の悪い書き込みは削除されるのでしょうか?
-
357
355
そうそう、パナホームオリジナルキッチンESシリーズ(永大産業)がありました。
-
358
契約済みさん
↑
書き込みの内容がまともだったら削除されないと思うけど。
客観的な証拠を出さない一方的な非難では、荒らしと見なされるのがオチだろう。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)