匿名さん
[更新日時] 2009-10-22 14:49:38
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 |
交通 |
https://homes.panasonic.com/sumai/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パナホームについて ★パート4★
-
1123
購入経験者さん
そもそもここは関係者が自分たちの夢を語るためにあるんだから、関係者の頭の中では、パナの家は緑の人工芝が敷き詰められたおとぎの国の世界で出来上がっていき、冷暖房なしでも快適で結露もしなければ、欠陥も一切無いんだから。
裁判所の判決文があっても、それは全部荒らし目的の嘘なんだし、
雨漏りしようが欠陥があろうが、それは全部施主の責任だし、
施工ミスは施工業者が悪いんだし、設計ミスは外注先の設計屋の責任で、
何があろうと全て、下請けと施主が悪いのであって、パナとは関係ないんだから。
悪いことを言う人は、全て荒らしの悪人で、施工現場に人工芝敷いていて、問題は一切なく絶賛する人だけが、本物の施主なんだから、それでいいんだよ。
-
1124
入居済み住民さん
>1114大賛成です。
今日、お友達が遊びにきて「○さんチって、積水とかの家かと思ってたのに普通の家なんだね?」
「この家、積水みたいなHMのパナホームの家。」
「えぇイメージが違う、HMの家って総2階でもっと箱みたいな家だと思ってた。」
と言っていました。
我が家Rで、屋根が寄棟と切妻を使っているし、外観も凹凸があるのでイメージが違って見えたようです。
「注文住宅なんで、いろいろは形にできるの、」
「へぇそうなんだ、勉強不足で何にも知らなかった。」
と言っていました。
↑のような楽しい話を沢山したい。ので大賛成です。
お願いします。
-
1125
土地勘無しさん
俺、個人ではパナホームで建てたことに120%満足しているよー!
-
1128
入居済み住民さん
人が幸せでいるためには、都合の悪いことは、見ざる、言わざる、聞かざるで良いのです。
欠陥住宅があったとしても、所詮他人事ですから。
-
1129
e戸建てファンさん
>人が幸せでいるためには、都合の悪いことは、見ざる、言わざる、聞かざるで良いのです。
>欠陥住宅があったとしても、所詮他人事ですから。
これぞまさしくパナ顧客のクオリティw
-
1130
匿名さん
>>1114
賛成です。
今月ルミナスホワイトのキラテックタイルが貼り終ったのですが、すごく綺麗で感動しました。
荒らしのいないところでお話したいです。
-
1131
みどり
スレ主さん、有り難うございます。
まだ住み始めて5ヶ月。昔のように、わからない事、教えてもらいたい事、これからも色々出てくると思います。
また、私が取り入れて良かった事、使い勝手など、これから家作りを考えている方のお役に立てればと思っています。
-
1132
入居済み住民さん
>>1129
本当の施主は、そんなにクオリティ低くありません。
自分が実際に住んでる家と、同じ会社の家に欠陥があったら、一所懸命情報を収集しようとします。
それを、荒らしだ何だと言って、必死に覆い隠そうとするのは、どういう人たちか?
誰でもわかります。
-
1134
saigo
1129さん
お疲れ様です。
幸せを願っています。
パナホームをリストラされたんですか?
ご主人、それともご本人
今度は証拠の写真もアップできるそうなので、ぜひ証拠の写真をアップして下さい。
バイバイ
-
1137
入居済み住民さん
みんな人工芝敷いてる施工現場の写真を掲載して、掲載できない人はニセの施主で荒らしでいいんじゃないでしょうか?
-
-
1138
パナ検討中
パナで三階建を検討してるんですが、軽量鉄骨の三階は、風が強い日にはかなり揺れるという話を聞いたことがあります パナの三階建にお住まいの方々どうなんでしょう?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)