ネバーランド大津を購入予定の者です。
琵琶湖ビューと両面バルコニーが気に入っています。
ただ、浜大津の地理に疎いので購入予定の方等
何か情報等があれば教えてください。
お願いします。
こちらは過去スレです。
ネバーランド大津 GRANBAYの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-08-16 22:50:00
ネバーランド大津を購入予定の者です。
琵琶湖ビューと両面バルコニーが気に入っています。
ただ、浜大津の地理に疎いので購入予定の方等
何か情報等があれば教えてください。
お願いします。
[スレ作成日時]2005-08-16 22:50:00
ネバーランドのすぐ 近くに住んでます 徒歩3分
来年ぐらいに 家族が増えたので 増築か新築 はたまたマンションか悩んでます。
今建てた家も13年くらいなので 取り壊しはもったいない(2500万9年ローン返済済)
先日もモデルルームへ行きましたら 予測はしていたものの 営業攻勢に合いました。
土地はおじいさんのモノなので 具体的な話も決まってませんが とりあえず
ネバーランドモデルルーム見学だけ行こうかと思います。
びわこ虫ですが ユスリカはほとんどいません。あと 細かいのが少々 虫を気にするなら
びわこの臭いの方が気になるかな?。
みなさん 都会にお住まいなのか 土日の交通量の多さを気にされないのが
不思議です。
日赤横の近松保育園は 定員待ちの状態でしょうし 界隈の予想のOPAは寿幼稚園が
入るとの噂です。ただ幼稚園ですが ここは24時間保育も現在やってる模様。
小学校はパークシティが中央なのでネバーランドもそうかもしれません。とりあえず
長等は人口急増で越境が認められるか その辺も市に確認した方がいいかもしれませんね。
小学校が中央となると打出中学は遠いですよ・・・。
簡単な周辺報告です。
でっ 訊きたいのが 冷やかし半分?のモデルルーム見学 よろしいですか?です。