モデルルームを見に行きました。設備や間取り等は気に入りましたが、かなり迷っています。
情報お持ちの方、教えていただけますか?
こちらは過去スレです。
ユニハイム八尾の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-03-21 17:16:00
モデルルームを見に行きました。設備や間取り等は気に入りましたが、かなり迷っています。
情報お持ちの方、教えていただけますか?
[スレ作成日時]2005-03-21 17:16:00
はじめまして。同じく購入者の一人です。入居説明会行ってきましたー
私はそんなに荷物ないので、自分と嫁さんの車で3連休使ってちょこちょこやろうと考えてます。
でもエレベーターが一基しかないので取り合いになりかねないですね。
それを想定して管理人さんの方で順番決めたり整理券だしたりするとか。
説明会で電話が新規でかなり安く牽けるのが魅力でした。IP電話かと思ったら普通の電話だそうで。
何か裏があるのかなぁと半信半疑なのですがどうでしょう?
私もモデルルームにオークションの品取りにいきましたがみなさん取りに行った後みたいで
部屋がすごく広くなってました(笑)小物欲しいのあったので交渉してみます〜
昨日マンション見にいったら、囲いが取れていてほぼ全貌が見れたのでドキドキしましたね。
思わずデジカメで撮りまくって、望遠で「たぶんおれんちこのへん」とかいいながら(笑)
となりのマンションもちょっとずつ形になってきてますね。なんでもユニよか階数多いとか・・・
次の内覧会が楽しみで楽しみでしかたないです^^