- 掲示板
明石海峡が見えて景色が最高と言うことでモデルルームを見てきました。
あそこ周辺のマンションに比べ少し価格が高い気がします。
どうなんでしょうか?モデルルームに行かれた方意見聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2004-05-05 13:29:00
明石海峡が見えて景色が最高と言うことでモデルルームを見てきました。
あそこ周辺のマンションに比べ少し価格が高い気がします。
どうなんでしょうか?モデルルームに行かれた方意見聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2004-05-05 13:29:00
ここすごいなー。高そう
購入しました。41歳にして結婚予定のものです。他に購入された方が
あればぜひメール下さい。メールだけでなく、実際に合っていろんな
こと話しましょう。
家も購入しました。12階です。結婚して1年です。26才です。
宜しくお願いします。
遅くなりました。7階です。鍵の受け取りまであとわずか。楽しみですね。
こんにちは。今日鍵受け取りに行きました。
引越までわずかですが今の家が片付け終わってません(;´д`)トホホ
明日から頑張ります。
ブラボーさんもうすぐ結婚なんですね。おめでとうございます。
楽しみですね。
今日は午後行ったのですがあいにくの雨で残念でした・・・・
引越の日は晴れれば良いのですが・・・
またまた遅くなりました。自分も婚約者もマンションのすぐ近くなので
一度に引っ越さずに今はすこしづつ電化製品・家具類を購入してい
ってます。挙式は10月でマンションのすぐ近くです。
ライフスタイルについてのビジョンやポリシーはやはり女性のほうが
しっかりと持っているので、婚約者のいうことに従ってますね。
家具やインテリアに対するこだわりは自分は大してないけど、彼女
はしっかりと持っているし、安っぽいいいかげんなものは決して買おう
としないし。
えいこさん、もう引越しは終わりましたか?
友達のこのマンションに行って、眺望には感動しましたよ。
なんか、同じような海目の前で、近くにまたマンション出るらしいので、見に行ってみようかな?
ネバーランドだけど。
9番さんへ
お友達のお部屋は何階だったんですか?
私もネバーランド見に行ってみようかな^^
ネバーランドは眺望がいい南向きが各階2戸しかありません。
また、その一番ウリな南向き住戸の間取りが風水的に良くないんです。
なのでやめましたが何か?
掲示板の利便性向上のため、こちらのスレッドは移動いたしました。
今後は以下のURLをご利用頂きますよう宜しくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/32789/
大変御手数ですが、ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
以上、ご協力よろしくお願いいたします。