匿名さん
[更新日時] 2009-06-24 02:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市幸町1-3-31 |
交通 |
http://www.hinoki45.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県川口市アーバンエステートの被害者掲示板 PART12
-
951
サラリーマンさん
フレーフレー、こむてっ君!
がんばれ、がんばれ!
こむてっ君。
ご用心、S四郎にケツひっぱたかれるなよ!!
わーはっはっは!!
-
952
匿名さん
-
953
買えないけど買いたい人
そうあってほしいものですが、いずれ結果が出てからでも、僕の謝罪はおそくないでしょう。
また、僕の意見ごときで足並みが乱れるようでしたらもともと張子の虎ともいうべきでしょう。
刑事は基本的に原告人の数ではありません。また、この種の事件は申告罪でしょう。原告が怯めばたちまち根
拠を喪います。一人ひとり、付和雷同せず、たとえひとりになっても、弁護士が打算からさじをなげても追求す
るのでなければ進みませんよ。
もひとつ、賃金保障がなされるのであれば、法的に誰がその被害者になるのでしょうか。お聞かせください。
-
954
買えないけど買いたい人
矛盾君へ。
僕はあなたが最初から「自己責任云々』を言っていたので、この事件の内容から言ってそれはあき
らかに違うといったけれど、確かにこれからの施主の進み方次第でそうゆう見方に傾く可能性はあるとおもう。
という立場から一定の理解ができます。
あなたは、かなり賢い方ですね。被害施主の深層心理の揺れを早くから見抜いていたのかもしれませんね。しかも、それを指摘しながら、口撃にもめげず、その答えを言わず、じっと相手が気ずき自ら答えを見出すまでまっているという辛抱強さももっていますね。
ただ、ヒントくらいは、言って欲しいものだと思いました。
-
955
買えないけど買いたい人
詐欺に遭った被害施主に『自己責任』はないそれは、これまでの経緯からあきらかだ。ただし、被害施主が自らの被害と権利をきちっと主張するかしないか、加害者の追及をきちっとするかしないかは『自己責任』いがいのなにものでもない。
こんな明け方の時間にこの掲示板を埋めても、他の投稿をそれほど邪魔しないと思うので、あしからず。
-
956
匿名さん
-
957
矛盾君
>>846
過去スレを幾つか検索してみましたが、Part9の998で「騙されても仕方ない」と言っていましたね。
そんなこと知りたくて質問した訳ではないのでしょうけど。
あなたは「自分はそう思っていない」と言いたいのでしょう。それはそれで構いません。大歓迎です。
ただし、725のような主張をしても役に立つ情報提供ができないのであれば説得力がないですよね。
なんだかんだはぐらかし続けていますが、どこが役に立つのか答えられませんか?
他の人のも含めてここ2~3日の書き込みを再度見てみましたが、本当に役に立つのか私には疑問です。
そもそも人の役に立とうなんて考えていない人もいるとは思いますが、あなたはそうではないのですよね。
-
959
匿名さん
自ら知ろうと思わない者は いつまでも知らない
価値もわからない
-
960
匿名
「自己責任」で利益があるのは 責任を追及されるひとだけ
-
961
業界ココロちゃん
おっはよお
混テック君、今日も貧乏だけど、頑張ろうねえ。
貧乏暇なし、一日一膳の精神です。
お互い、がんばろう!!
-
-
962
匿名さん
皆さん、合言葉は「スルー」です。宜しくお願いします。
-
963
匿名さん
グーテンモルゲン。
コムちゃん、今日も一日頑張って。。
-
964
周辺住民さん
金の多寡でうごくアサヒ事務所出身のマキ*議員さんも、かなり怪しいぞー。永*会長などがアサヒ経由で手を回していたとすれば散々被害施主を引き回した末に、「結局今の法律ではいかんともできませんでした、皆さんのような被害者を出さないためにもこれから国政でますますがんばりますのでよろしくおねがいします」とか何とか言って、お茶を濁されかねませんよ。
のどから手の出るほど欲しい選挙資金など、またく被害施主からは期待できない。出ることが期待できるのはどこかわかりますよね、賢明な皆さんなら。
これが予言にならないことを、祈るのみです。
-
965
匿名
聞いたことがある。弁護士界にはグレードがあって、あるいは力関係があって、力の強い弁護士は値段も高い。だから値段の安い弁護士は力が弱い、いくら正義振りかざしても、力の強い弁護士に負けると。本当でしょうか。
-
966
さっさと買えば
「買いたいけど買えない」からひがんでるみたい。
職無し暇人はいいね。うらやましいよ。
きちんと仕事して、お金もらいなさい。
-
967
匿名
混テッ君 君の合言葉は『銭ズラよ』だね
頑張って頑張って銭さあためてぇ 檜買いつけるダァ
貧乏暇なし 頑張ってね( ̄ー+ ̄)ニヤリッ
-
968
元社員
942さんへ
そうじ屋は、経理女課長の親族と聞いたことがあります。用心棒&叔父と言われていました。アーバンの業者の中でも特別待遇で、通常仕入業者等は商品を納入しても130日後でないとお金が支払われないにもかかわらず、遅れていました。しかし、そうじ屋にはもっと早くに支払われていました。また、部外者にもかかわらず、経理課に席がありました。民事再生申請後の新執行部には、経理課女課長とそうじ屋社長の名前がありました。
一社員として、何故一業者が会社の経営・再建に関与するのか不思議でなりません。今回の民事再生、倒産に関しても何か知っていると思われます。
民事再生申請後のドタバタの再には居酒屋での2人が目撃され、その日、本社内のPCが運び出されたました。経理女課長が怪しいなら、そうじ屋もグルの可能性は高いと思います。
-
969
匿名さん
買いたいけど買えない人のレスは読みにくいね。
誤字と変換間違いだらけ……。
せめて、「ず」と「づ」の区別がつくようになってから書き込みしてもらいたいものです。
-
970
匿名さん
皆さーん、合言葉は「スルー」です。宜しくお願いします。
-
971
契約済みさん
ストーカー矛盾君や変質者改行君のナリスマシに気をつけましょう。
相手してもらえるのが嬉しくて嬉しくてはりきっちゃいますから。
もっとも、後者はすぐバレちゃいますけどねー。
すいません、今後スルーします。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)