このスレは、Mapa購入者および近隣の方々との情報交換のスレです。
購入者の方々は入居までのカウントダウンをここでしていきましょう!
近隣の方々これからいろいろよろしくお願い致します。
※1建設反対運動関係の書き込みは、ご遠慮ください。
※2荒らしが出た場合はスルーするかもしくは反論せずに「削除依頼」板に書き込みましょう。
こちらは過去スレです。
グリーンラグーナ甲子園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-28 03:53:00
このスレは、Mapa購入者および近隣の方々との情報交換のスレです。
購入者の方々は入居までのカウントダウンをここでしていきましょう!
近隣の方々これからいろいろよろしくお願い致します。
※1建設反対運動関係の書き込みは、ご遠慮ください。
※2荒らしが出た場合はスルーするかもしくは反論せずに「削除依頼」板に書き込みましょう。
[スレ作成日時]2004-11-28 03:53:00
ケーブルテレビは私も期待はずれです。
今住んでいる地域ではデジタル対応しているので、地上波のハイビジョンも見れるし
チャンネル数も多いけど、マーパの地域はデジタル対応は早くて1年先みたいです。
ハイビジョンを見慣れた身には結構辛いです。
それにアナログのチャンネル数も少ない。
野球ファンですが、JSPORTS3、ESPN、G+が見られないのは痛手。
今の地域では、アナログでもそのチャンネルは見れるのですが・・
私もスカパーのアンテナ付けたいけど、管理規約にはっきり駄目と書いてあるので
諦めるしかなさそうですね。
結局、今申し込めば加入料5000円引きという声に引かれて申込みしてしまいました。
NTTのインターネットは、メールが無料でもらえるのはいいのですが
外部から見ることが出来ないそうです。
会社でいつもチェックしてて、個人的に困るので
メールだけは違う業者を契約しようと思ってます。