北海道のジョンソンホームズでの注文住宅を検討しているものです。
ヨーロッパ風のかわいい見た目ですが
実際建ててみて,住んでみての感想はいかがですか?
また建築までや建築後のアフター等は良い会社なのでしょうか?
何でも構わないので,情報をお持ちの方
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-06-11 01:50:00
北海道のジョンソンホームズでの注文住宅を検討しているものです。
ヨーロッパ風のかわいい見た目ですが
実際建ててみて,住んでみての感想はいかがですか?
また建築までや建築後のアフター等は良い会社なのでしょうか?
何でも構わないので,情報をお持ちの方
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-06-11 01:50:00
ジョンソンホームズは素晴らしい会社ですよ。 皆さんどうぞ見に来てください。
若いイケメンや若くて可愛い女性の営業担当が、親身になって対応してくれます。
多少知識がなかったり、頼りないところはありますが、それは上司が補佐してくれます。
その上司も若くてイケメン、可愛い子ばかりですからご安心ください。
マイホームは会社との一生のおつきあいです。若い営業担当なら、その分お客様とも長くお付き合いができます!(歳行った営業だと老い先短いでしょ?)
建物の保証は10年ですが、ジョンソンホームズが存在する限り、何かあればいつでも駆け付けます! そんな安心した住まいを、規格化することで安価にお届けしたい!それがジョンソンホームズです! なので一度でいいですから、オープンハウスに足を運んでください!