多くなったから その4 作っておきますね〜
[スレ作成日時]2005-06-09 21:27:00
多くなったから その4 作っておきますね〜
[スレ作成日時]2005-06-09 21:27:00
クロスも当初分厚いカタログを見せられましたけど、私はほんの10分で決めました、
天井は各部屋統一して後は同じような物です。トイレとかややピンクがかった色にしました。
白系だとどれも同じように見えますね、ただし、厚みのあるクロスにしましょう、薄いやつがありますので
要注意です。TVアンテナですが、大手のアンテナとは違う他社のアンテナ、ネットで検索すれば色々あります
性能は殆ど同じです、利得が同じならデザインのいいのがよろしいかと、探してみてください、えっ!
こんなのがあるのかぁ〜ってのもあります。意外とアンテナが家の景観を損ないます、{落雷}もありますので
落ちたら大変、電か製品、ソーラーもパーです。アンテナもらしくないアンテナでもBSアンテナで
どうしてもNHKが来ましたが、加入は断りました。だって殆ど民放しか見ませんし、NHKのBSって
テロップが消えなくて、殆ど嫌がらせの画面でしょう!余計に頭にきます。
明日、広告「タマホーム」がチラシ出すようですね、何でも耐震、構造何とか最高等級を貰ったとか
出てました、意外と優秀なんですね、大安心の家だそうです。これも新聞の見出しからですけど!