情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2009-06-09 19:14:00
情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2009-06-09 19:14:00
床暖無いでー
床暖房だけじゃない。食洗機も標準じゃなし洗面台もはめ込みやし。
それがなくてもやっぱり安いと思いますよ。要はなにを重視するかじゃないですか?私は価格と琵琶湖の眺望だったので、仕様があまりついてなくても満足です。友人の不動産業者にもいろいろ相談もしましたけど、不動産は場所と価格のバランスやで、と言ってましたし、設備は上を見出したらキリがないとも言ってましたよ。
琵琶湖が見える??? ほとんど見えないと思いますが・・・・・!!
七階以上は良く見えますよ
琵琶湖も設備も欲しいね。もちろん価格もお得であれば言うことなし。
モデルルームを先日拝見させて頂きましたが、設備は今!!ひとつですね!! それと価格ですが
あの設備で、あの値段でしたらあまり安くないと思いますが・・・・
ここが安いと思わなかったなら、築5,6年の古い設備の中古マンション
を買ったほうがいいと思う。
↑その通り、ここの価格で購入に踏み切れないのは物件の問題だけではなく本人の決断力の無さにある。例えもっと設備が良かったり、もっとアクセスが良かっても買わない理由をつけるだけでは。そんな方はずうううううと購入検討者でいときなさい。
はい。ずーーっと検討者で居ときます。
ほんま最近、物件の事すごく良くわかって来ました。
物件の事なんて僕たちはとっくの昔にすごくよくわかってますよ。
仕事の片手間に自分で得た知識が物件の全てだと思い込んでどこかを買おうとしてるんであれば結果は面白い事になるでしょうね。
信頼できるアドバイザーと出会って納得できる購入をした方がはるかにいいですよ。
いつまでも検討してないでね。迷惑だから。
↑はっ?
なんかおもしろ。全く意味不明。日本語勉強するべきだね。
何かイミフ
311は営業の人?
検討するのが迷惑とは?
どういう意味ですか?
信頼出来るアドバイザー??居たらとっくに検討から購入してますよ。
物件気にいっても、売り主が不安、自信無かったり単純な質問に答えられなかったら買う気失せますし、以前
その物件を買う気では無く検討する対象で見に行ったら営業がものすごく良い人で買う所までいった事もあります。やはり物件は魅力的やし見に行く訳で、部屋さえ気に入れは、後は営業だけですよ。
皆さんこの辺りをよくご存知の方ですか?確かに安いマンションなので固定資産を持ちたいという欲求は満たしてくれそうですが、駅から遠いし、琵琶湖は臭いし、琵琶湖虫は当然だし、買い物っていってもジャスコはたいしたとこじゃないのにお店がないからメチャクチャ混むし。私は近近ここを離れます。
文句いってる暇があるならこんなとこでコメント打ってないでさっさと出て行きなさい。駅近で便利で琵琶湖の無い住まいにはばたいてください。
ははは、確かにその通りや。どの物件でも気に入ったら買って住む、気にいらないか気に入らなくなったのなら売ってでも住み替える、単純な話ですよ。好みは人それぞれやしね。
実際の1Fの部屋が見ることができると言うことで見せてもらいましたが、どの部屋も床を手で押さえただけで凹み床板がとても薄く感じました。これってクッション材などが入っていて、わざとなんでしょうか?
L45です。今時のマンションでは普通です。何でデベに質問しないの