情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2009-06-09 19:14:00
情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2009-06-09 19:14:00
犬がどうとかより10年保証が担保されるのかどうかのほうがはるかに重要でしょ
わたしも137さんと同じ意見です。みなさん、もう少し現実的な話をしてください。
更正手続きが決定したようですね。14日より半数のマンションが工事再開するらしいですが
ここも入っているのですか?ご存知の方、連絡あった方教えてください><
担当者から電話ありました。でも詳しい内容は書類が届くようなので、それを確認してからまた書き込みたいと思います。
工事が再開されたようですね。ここは完成も先だし資金繰りも厳しそうだから
再開しないかな?
ttp://www.shikoku-np.co.jp/kagawa_news/social/article.aspx?id=20091215000120
ここの物件は、正直に言って買いでしょう。やはり、株価と同じで、評判が近所で悪くて、犬が死んだ砂浜であっても、そんなうわさも、いつか忘れるときが来るもんです。
駐車場もタダだし、ラーメン屋も近いし、競輪も近い。最高の物件です。
男の欲望を満たす物件ですね。買いと推奨したいです。解約なんて、勿体よ。私が買いたい。
施工再開するのでしょうか?毎日不安な日々です・・
本社に問合せしてみたのですが、来年7月ごろに会社更生法がどうとかで・・・
普通に営業は行うとのことでしたが、どうなるのでしょうか?
竣工予定も分からないので、キャンセルして手付金を返金してもらおうと思うのですが、皆様はどうなさるんでしょうか?
とにかく現状の情報をもらえるように皆で言わないとキャンセルにしても判断できないですよ!
まずは正確な情報が欲しい。皆で穴吹に言いましょう!!
やはりキャンセルしたい方が多いですね。引き渡し遅れる場合は仮の住まいの費用を負担すると担当者が言ってました!
やはりキャンセルしたい方が多いですね。引き渡し遅れる場合は仮の住まいの費用を負担すると担当者が言ってました!
そうですか。キャンセル希望多いんですか。でもあの立地はいいと思うんですけどね~。
なかなかないですよ。湖も近く、桜並木もあるし・・・気に入ってます。私は何とか住みたい
それだけに状況がいいほうに進んで欲しいと思ってます。
150さんへ、別に仮に建った時に、一年後位には、半値で買えると思うよ。ブリリアよりも中途半端だから。
少し、寝て待って。
話変わりますけど、京都駅の立ち食いうどんの麺が太くなりましたね。
みなさんかわいそうに・・・
153さんへ、かわいそうと思いで下さい。太麺になって喜んでる方もいると思います。
154
お前うざい消えろ
ここの営業レディは、お綺麗ですか?だったら、少し冷やかしに行こうと思います。もちろん、買うならキャッシュですが。このご時勢、ローンなんて組めません。JALでさえ、潰れるんですから。
この大手で潰れるようならどこも買えませんね。 東レも関東でも全滅みたいですし、どこに頼ればいいのやら・・・