ここは外廊下は許せるとしても、あの稲毛海岸のタワーのような外観は見た目はあまりぱっとしないですね。タワーなら市川タワーのキャンセル物件を買ったほうがよっぽど良い気がします。
市川はお高くて買わない方が良いです。
>あそこは、新・新価格の不動産プチバブルの頃売りに出されていますから、本当に高いです。
>坪単価270万円前後と聞いています。
千葉でこの坪単価では・・・。
解約件数も100件を超えているようですけど、全て資産価値が目減りしたのと、今の相場にしろとの声があったようですが、デベは尽く強気の態度で値引きすらしないので、解約件数が増えているようです。
今後も、新・新価格のまま再販するようですので、買わない方が良いと思います。
検討する必要もないと思いますが・・・。
ここはおそらく坪230万程度で安いとは思いますが、団地を高層にしたような外観は少し残念です。
だたプラウド物件なので内装の仕様などはグレードが高いのでしょう。利便性はよさそうなのでなかなか迷うところですね。やはり価格は少し高いですが市川のタワーも気になる
市川のタワーは、ディスポーザなどタワーには必要な仕様が無く、問題マンションとあって資産価値はかなりダウンしています。
しかし、でべは新・新価格のまま据え置いた値段で再販するようです。
やめた方が良いと思います。
やはり、公害促進ディスポーザは必須ですよね。
市川のタワーってディスポーザーもないのですか?
あそこは各階ゴミだしもできないのに。生ゴミ持ってEV下りるなんて。
千葉県タワーワースト1ですね。
タワーマンションならディスポーザー、各階ゴミだし、免振or制振は欲しいですね。
市川のタワマンは駄目ですね。
やはりプラウドタワー稲毛に期待したいと思います。
先ほど資料請求しました。
MR公開はまだ先だから現時点では詳しい仕様はわからないのでしょうか?
①免振なのかどうか
②各階ゴミ出しか
③ディスポーザーが標準装備か
④セキュリティーは24時間有人管理か
⑤共用施設はなにがあるのか(ジムやプール、ゲストルームの有無)
等詳細の情報お持ちの方教えてください。
市川のスレでもさんざん出没した
各階ゴミ出しマニアまたまた登場ですね
今度は稲毛に取り憑くことにしましたか
各階ゴミ出しはあるんのだけれど、その他のことでいろいろあって
いまだに自信が持てないんでしょうね。ご自分の選択に。
プラウドタワー稲毛の天井高はどのくらいでしょうか?
2550くらいではないですか
結構低いですね
>市川の隠れ名プラウドもう113件の解約だって〜
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス
(市川プラウドタワー)
113件の解約って
そーすは??
稲毛はいいところですよ。
周辺には緑が多いし、子供をのびのび育てられます。
バスや車で海浜公園や海水浴場もすぐ行けます。
一方で都内や千葉へのアクセスもよいので
千葉市内ではかなり住環境はいいのではないかと
思います。周辺住人としては、この物件も含めて
たくさんの人に評価されると嬉しいです。
-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス
>(市川プラウドタワー)
120件の解約だね。
>ここは、タワマンでディスポーザーが無く、各階ゴミ出しも無く、更にオール電化でも無い仕様の低いMSなのに価格が高いし、しかも問題あるマンションである。
こんなレベルの低いMSであるので、解約数が伸びているのだろう。
市川は問題外とした方が良い。
↑だから、市川Towerは複数の売主だってばさ。
その複数のデベは市川で相当の利益率を期待してたと勝手に思う。
今となっては逆になっちゃったけど。
ここは純粋なプラウドさ!
まちBBSの稲毛スレで、ここのマンションの建設作業員の路上喫煙問題が報告されていました。
マンションは管理で買えと良く言われるのに、建設現場でお粗末な
条例違反行為をしていることが広まっては
管理がお粗末ではないかと見られるかもしれまんせん。
そんなことを、いちいち書くな。管理は、別だ。気の小さいお人ですな(笑)