東武アーバンパークライン・つくばエクスプレス「流山おおたかの森」駅北口から徒歩4分のところにある『ソライエ流山おおたかの森』に行って来ました。この「ソライエ」という名前の響きに惹かれたのが、この物件に訪れた主旨ですが、以前からとても気になる物件でしたので、来場予約をしました。
流山おおたかの森駅には、まず、1.ルフォン流山おおたかの森、2.3.ウェリスおおたかの森ノーステラス・サウスアリーナ、4.クオン流山おおたかの森、5.6.シティテラス流山おおたかの森ステーションコート・イースト、7.ヴェレーナおおたかの森エアリーフォートなど、今回のソライエ流山おおたかの森を含めて新築マンションが8件も出来る激戦区と言われています。
これから、もっともっと様々な新築物件が出てきそうですが、せっかく流山おおたかの森に来たのなら、こちらの物件も見に行こうという意気込みがありました。実は、1日のうちに3件ほど物件を回り、最後に回ったのが、こちらのソライエ流山おおたかの森です。この物件の売主は東武鉄道株式会社、販売代理は株式会社長谷工アーベスト、施工会社は、株式会社長谷工コーポレーションです。
現地とMRは、別々のところにあります。↓