東急田園都市線沿線にある「プラウドシティ宮崎台」に行って来ました。こちらの物件は、もう数か月も前から気にっていた物件です。それは、何故かといいますと、東急田園都市線というブランドイメージがあり、一度は現地まで足を運び、モデルルームでも色々説明を聞きたいと単純に思ったからなんです・・・。
とりあえず、現地とモデルルームは近い距離にあってほっとしました。(結構、モデルルームと現地が離れている物件も少なくないですからね~。)
後、プラウドシティ宮崎台のホームページには、地理的には、南口から出るという標記になっていますが、これを後で営業さんに尋ねてみたところ、確かに北口から現地やモデルルームに行くには近道ではあるけれど、信号がない為に、南口から行くという標記になるそうです。
何か、ややこしいお話になってしまってごめんなさいね?でも、やっぱり北口から行った方が近いと思いましたので、私は、北口駅前でプラウドシティ宮崎台のモデルルームを宣伝しているお姉さんにこちらの物件のうちわを頂き、行き順を簡単に説明して貰いました。(笑)こちらが、宮崎台の北口となります!↓