| 物件概要 |
| 所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
| 交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
| 間取り |
2LDK+S-4LDK |
| 専有面積 |
101.94m2-148.85m2 |
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
733戸 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
27
周辺住民さん
26
不安を煽るわけではないですが、よろしくです。
ここと関係ない記事で何をあおりたいのですか。
マクタマの板以下のような書き込みがあります。
”交通不便で売るときも叩かれるかわりに安さと環境の良さが駅遠物件のメリットのはずです。
でも、高洲とこの浜田の物件はグレードこそ違いますが両方とも周辺相場から見ると割高で環境が余り良くない点で共通しています。
浜田の場合、高速・幹線道による騒音、大気汚染の影響を受けそうなことは一見してすぐに分かります。
高洲は意外ですが、簡易焼却炉がたくさんある鉄鋼団地、塩浜、本行徳に囲まれて、ダイオキシン濃度が県下でも有数の高さなのです。(出所:環境総合研究所)
↓↓
http://www.yc.musashi-tech.ac.jp/~aoyama/indipendent-research/dioxin-r... ”
どうなんでしょう。
私としては、あそこと新浦を比較されること自体侵害なのですが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
28
匿名さん
>>27
誤解されたようで、残念です。
物件とは関係なく、世界でおきていることがここにもやってくる可能性があるので
注意しましょうといいたかっただけです。
何せ、家族が住んでいるので心配であり、地域を守りたいとという気持ちからです。
だって、新浦安でなく成田でも同じことですから、でも、そこには家族はいません。
物件と関係のないことは一切ダメというあなたは何者なんでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
29
ぬか
-
30
高洲十人
27〉一時テレビ朝日のニュースステーションのデマが原因でダイオキシンが猛毒だと一般人が誤解していますが現在ではダイオキシンは確か無害だといわれていますが。
お互いにアサひるにはきをつけましょう。
それにしてもアサヒル新聞の勧誘どうにかなんないですかね。
-
31
周辺住民さん
物件と関係のないことは一切ダメというあなたは何者なんでしょうか?
27ですが何者と言われるほどのものでもないですが。
一切だめとは言っていません。
一般的な事をここと結び付けられても、迷惑なだけです。
ご自分の書いた内容が、検討板に相応しいのかどうか考えてみればいかがでしょうか。
住民板ならいざ知らす、不安を煽っているようにしか思えませんでした。
-
32
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件