都市部でないとマンションはどうなんでしょう。静かなところでゆっくり永住というにももう人口もこれからはどんどん減ってくるでしょうし。都市部なら便利で人口も増えるので資産運用だったりも可能でしょうけど。需要が減ればマンションも少なくなるのかな。
マンションのHPの完成予想CG(ですか?)を拝見すると
周りの建物に比べてダントツに高さがあるマンションなので、
日影となる民家やマンションが出てくるのでは?と心配に
なりましたが、北側の敷地が駐車場になっているんですね。
駐車場は平置きになっているところがいいですね。
来客駐車場は2台分あるんですね。
この戸数で2台分あれば十分です
もう少し広めの間取りがあればよかったかな。コンパクトな感じですね
ここは、値段が安いのが魅力。
広さもそれなりにありますし。
セキュリティ面でも自走式駐車場ですが、チェーンゲードが付いているので安心。
それと、来ないほうがいいですけど、防災備蓄などや防災訓練なども実施してくれるようですね。
完売したようですね。
日本モンキーパークは京都大学霊長類研究所も兼ねているんですよね。
調べるとsummerフリー券がありました。
6月1日からプール営業終了日までがおとな5000円、子供が3000円。ジムの会費と思えば安いのかもと感じます。
完売なのかなと思います。公式ホームページがなくなっていました。
モンキーパークは、子どもがいるので一度遊びに行きたいのですが、パスが少し高いですね。高校生までは入場無料のようで、学生の間に一度行ってみようと考えています。
1月1日から1月11日まで申年うまれの人は入場無料だったよう・・・。
家族に申年がいたのですが、行きのがしちゃいました。12年後を待ちます!
価値が下がらないって…
誰も好き好んで中学生が転落事故した物件に住みたくないでしょうね…
実際、数名出て行っています、売りに出したり賃貸に出したりね
第二、第三の志願者がダイブしないことを、名所にならないことを祈ります